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@Sunny, Warum ohne Haut und Knochen? Wegen Hi ist es doch egal? Da ist doch Hydroxilprolin, Kollagen, usw drinnen was doch gerade erst interessant macht. Wäre es da nicht besser das Bio heute geschlachtet zu kaufen, einfrieren, ev ne Keule 2 mal Zerhacken, kann ja der Metzger machen, und dann im Schnellkochtopf in der selben Zeit durchkochen? Glaub nicht, dass da viel mehr Histamin gebildet wird, da hat man doch mehr Histamin wenn das gleiche Fleisch 1 Tag in dem Tresen steht...
Rezept Nr 2:
Hirn. Ja klingt erstmal nicht so gut, aber super gute Fette, leicht verdauliches EW! Über die Zubereitung muss ich noch grübeln, gut schmeckt es fritiert, aber ob die guten Fette das überleben weiß ich nicht. Aufpassen bei Morbus Wilson, viel Kupfer! Denke einfrieren und dann ev zart garen für 20 Minuten wären gut, kann man auch mit Ei machen, dann hat man ne richtige Vitamin, Fett und Nährstoffbombe. Aber ist sehr leicht verderblich, also wegen Histamin aufpassen. Weiß auch nicht ob man's gewässert kaufen soll...
Btw Sunny, du weißt aber, dass Himbeeren bei HI Problemen ebenso wie Zitrone nicht so gut sind? Würde ich eher weglassen... ich suche histaminfreie und ev Fruchtzuckerfreie bio Geschmackstoffe.. ev gibts sowas, dann mit Xytil süßen und schon kann man Fruchtzuckerarm die Speisen süßen und fruchtig machen...
Rezept Nr 2:
Hirn. Ja klingt erstmal nicht so gut, aber super gute Fette, leicht verdauliches EW! Über die Zubereitung muss ich noch grübeln, gut schmeckt es fritiert, aber ob die guten Fette das überleben weiß ich nicht. Aufpassen bei Morbus Wilson, viel Kupfer! Denke einfrieren und dann ev zart garen für 20 Minuten wären gut, kann man auch mit Ei machen, dann hat man ne richtige Vitamin, Fett und Nährstoffbombe. Aber ist sehr leicht verderblich, also wegen Histamin aufpassen. Weiß auch nicht ob man's gewässert kaufen soll...
Btw Sunny, du weißt aber, dass Himbeeren bei HI Problemen ebenso wie Zitrone nicht so gut sind? Würde ich eher weglassen... ich suche histaminfreie und ev Fruchtzuckerfreie bio Geschmackstoffe.. ev gibts sowas, dann mit Xytil süßen und schon kann man Fruchtzuckerarm die Speisen süßen und fruchtig machen...