Themenstarter
- Beitritt
- 03.09.10
- Beiträge
- 91
Hallo zusammen...
Ich hoffe ich bin hier richtig. Sonst bitte einfach verschieben.
Mein Problem ist, das ich seit fast einem Jahr an Durchfall leide. Nicht nur an Durchfall.Ich kann mir schon denken dass das mit dem Essen zusammenhängt.
Wenn ich z.B. einen Apfel esse, geht das 10min. und dann wird mir schlecht. Danach bekomm ich Bauchkrämpfe gefolgt von Blähungen und abschliessend Durchfall. Mittlerweile habe ich gar keinen Hunger mehr. Ich verspüre keinen Hunger, auch wenn mein Magen knurrt...
Zur Zeit juckt es mich immer an den Beinen. Ich kratze mich dann immer wund... :traurig:
Natürlich war ich schon beim Arzt, der fand dann heraus das ich eine Gräserallergie habe. Ich habe das Resultat mit nach Hause genommen. Nun wollte ich fragen, ob man etwas herauslesen kann (ausser der Gräserallergie) und was man allenfalls noch testen könnte?
Ich bin um jeden Tipp dankbar.
Hier das Testresultat:
Proteine im Serum
Immunglobulin A 1.88 (0.70-3.70)
Zöliakie-Abklärung
Gliadin (DP)- Antikörper IgG 4 U/ml <7 negativ
7-10 grenzwertig
>10 positiv
Gliadin (DP)- Antikörper IgA 8 U/ml <7 negativ
7-10 grenzwertig
>10 positiv
Ak gegen Transglutaminase IgA 1 U/ml <7 negativ
7-10 grenzwertig
>10 positiv
Zöliakie-Beurteilung: Kein Hinweis auf Zöliakie. Bei dieser Konstellation empfehlen wir eine Kontrolle in 4-6 Monaten
Allerie
Immunglobulin IgE 170 ! kU/l bis 100
Grauzone 30- 100 kU/l
Nahrungsmittel (f1,2,3,4,13,14) <0.35 kU/l
Nahrungsmittel fx24 (f17,24,84,92) <0.35 kU/l
Obst fx31 (f49,94,95,242,255) <0.35 kU/l
g6 Lieschgras 0.61 kU/l
g12 Roggen (Saatroggen) 0.44 kU/l
- 0.35 Negative
0.36 - 0.70 grenzwertig
0.71 - 3.50 schwach positiv
3.51 - 17.5 positiv
17.6 - 50.0 stark positiv
f1 Hühnereiweiss
f2 Milcheiweiss
f3 Drosch
f4 Weizenmehl
f13 Erdnuss
f14 Sojabohne
f17 Haselnuss
f24 Garnele
f84 Kiwi
f92 Banane
f49 Apfel
f94 Birne
f95 Pfirsich
f542 Kirsche
f255 Pflaume
Molekularbiologie
Primäre Laktoseintoleranz PLI 13910TT
Wildtyp (keine Mutation nachweisbar):
Kein molekulargenetischer Hinweis auf eine primäre Laktoseintoleranz.
Ich hoffe ich bin hier richtig. Sonst bitte einfach verschieben.
Mein Problem ist, das ich seit fast einem Jahr an Durchfall leide. Nicht nur an Durchfall.Ich kann mir schon denken dass das mit dem Essen zusammenhängt.
Wenn ich z.B. einen Apfel esse, geht das 10min. und dann wird mir schlecht. Danach bekomm ich Bauchkrämpfe gefolgt von Blähungen und abschliessend Durchfall. Mittlerweile habe ich gar keinen Hunger mehr. Ich verspüre keinen Hunger, auch wenn mein Magen knurrt...
Zur Zeit juckt es mich immer an den Beinen. Ich kratze mich dann immer wund... :traurig:
Natürlich war ich schon beim Arzt, der fand dann heraus das ich eine Gräserallergie habe. Ich habe das Resultat mit nach Hause genommen. Nun wollte ich fragen, ob man etwas herauslesen kann (ausser der Gräserallergie) und was man allenfalls noch testen könnte?
Ich bin um jeden Tipp dankbar.
Hier das Testresultat:
Proteine im Serum
Immunglobulin A 1.88 (0.70-3.70)
Zöliakie-Abklärung
Gliadin (DP)- Antikörper IgG 4 U/ml <7 negativ
7-10 grenzwertig
>10 positiv
Gliadin (DP)- Antikörper IgA 8 U/ml <7 negativ
7-10 grenzwertig
>10 positiv
Ak gegen Transglutaminase IgA 1 U/ml <7 negativ
7-10 grenzwertig
>10 positiv
Zöliakie-Beurteilung: Kein Hinweis auf Zöliakie. Bei dieser Konstellation empfehlen wir eine Kontrolle in 4-6 Monaten
Allerie
Immunglobulin IgE 170 ! kU/l bis 100
Grauzone 30- 100 kU/l
Nahrungsmittel (f1,2,3,4,13,14) <0.35 kU/l
Nahrungsmittel fx24 (f17,24,84,92) <0.35 kU/l
Obst fx31 (f49,94,95,242,255) <0.35 kU/l
g6 Lieschgras 0.61 kU/l
g12 Roggen (Saatroggen) 0.44 kU/l
- 0.35 Negative
0.36 - 0.70 grenzwertig
0.71 - 3.50 schwach positiv
3.51 - 17.5 positiv
17.6 - 50.0 stark positiv
f1 Hühnereiweiss
f2 Milcheiweiss
f3 Drosch
f4 Weizenmehl
f13 Erdnuss
f14 Sojabohne
f17 Haselnuss
f24 Garnele
f84 Kiwi
f92 Banane
f49 Apfel
f94 Birne
f95 Pfirsich
f542 Kirsche
f255 Pflaume
Molekularbiologie
Primäre Laktoseintoleranz PLI 13910TT
Wildtyp (keine Mutation nachweisbar):
Kein molekulargenetischer Hinweis auf eine primäre Laktoseintoleranz.
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