Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
So ein Mist!!! Jetzt wo ich eine Candida-Kur mache muß ich leider auf meine geliebten Schokolade verzichten. - Heute ist mir klar geworden, daß Schokolade mit Maltit, Fructose oder Inulin, also Diabetiker-Schoki, auch nicht geht. Schöne sch...!
So ein Mist!!! Jetzt wo ich eine Candida-Kur mache muß ich leider auf meine geliebten Schokolade verzichten. - Heute ist mir klar geworden, daß Schokolade mit Maltit, Fructose oder Inulin, also Diabetiker-Schoki, auch nicht geht. Schöne sch...!
Hallo Lynx,
ich habe keine Ahnung von CANDIDA. Aber von Schokolade. Ich fühle mit Dir!
Nun, "wat mut, dat mut!".
Irgendwann ist die Kur ja sicher vorbei und dann kannst Du Dir wieder so etwas gönnen:
Obwohl mir ja heute beim Walken die Idee kam: Ich hab mal im Bioladen eine Schoki probiert, mit fast 100% Kakaogehalt und fast ohne Zucker. Vielleicht geht das ja, denn so ganz ohne Drogen, das is nix!