- Beitritt
- 28.02.09
- Beiträge
- 149
Naja, warum werden dann immer mehr und mehr Leute Gluten Intolerant?
Weil die meisten Menschen eine gestörte Darmflora, kapute Darmwand haben, und die Stoffe so ins Blut gelangen, die da nicht hingehören!
Weil nichts unbehandelt ist, und gerade in der Schale die meisten Giftstoffe sind!
Das Zucker (zumindest der raffinierte) nicht sehr förderlich für die Gesundheit ist
Alles im Übermaß ist ungesund! Alles im Maße für diesen Menschen ist gesund!
Also ist alles gesund! Sogar giftige Pflanzen können gesund sein!
das Häftlinge in Asien, die nur weissen Reis zu essen bekamen, nach kurzer Zeit an diversen Mängeln starben, während dies jedoch bei Vollkornreis, nicht passiert ist.
http:
//www.kidsweb.at/index.php?page=reis-aussehen
Das zum Reis!
Ich glaube halt, je mehr Verarbeitungsschritte ein Lebensmittel hinter sich hat, desto wertloser wird es
Das ist doch klar!!!!
Je weiter ein Nahrungsmittel her kommt, deso weniger ist es wert, aber deso teurer ist es :klatschen
Man sollte sich Regional ernähren, also das was dir deine Heimat bietet essen und verwerten!
Ich weiss dass das auch das Hauptargument der Rohkosttheorie ist, aber ich denke dass das Erhitzen eins der wenigen harmlosen Sachen ist.
Was nützt mir ein Salat, oder Blumenkohl den ich roh esse, wenn er in einer Düngerlauge gewachsen ist?
Was nützt mir ein Essen, was mit Gülle gedüngt ist (Spulwürmer, Madenwürmer enthält, die nicht durchs waschen entfernt werden) ?
:klatschen da schrei ich mich weg!Ich meine, unsere hygienischen Verhältnisse werden immer besser,
Ganz im Gegenteil, aussen hui innen Pfui!
wir haben immer bessere medizinische Versorgung
:klatschen auch hier!!!!!!!!!!!!!!! :klatschen
Wo sag mir in welchem Bundesland, ich komme :klatschen
und trotzdem immer mehr und vor allem immer mehr verschiedene Krankheiten entstehen.
Ja warum entstehen sie?????
Weil die Menschen überlasstet sind! Habe diesen Vortrag gehalten, klar wurde auch zwischendurch noch viel ergänzt!
Pia Achten sonnenstein.eu - Körpersprache
lg Pia