Themenstarter
- Beitritt
- 20.11.13
- Beiträge
- 17
Hallo,
ich mache hier noch mal ein Thema auf und hoffe, das ist okay. Also, ich habe heute aktuelle Blutwerte bekommen und dachte: "Jetzt ist Tag der Abrechnung!". Erstaunlicher Weise waren die Werte wesentlich besser als ich daran geglaubt hätte. Nahezu alles im absoluten Mittel. Ein Wert etwas hoch, liegt aber wohl an einer leichten Entzündung im Körper (Bandscheibe) und ich bin Raucher. Der zu niedrige Wert "Bilirubin" hat keine klinische Bedeutung (Abbauprodukt Leber, besser zu tief als zu hoch), aber: Eisen ist im Keller (nicht total, aber niedrig). Was mich ARG wundert, denn ich esse sehr viel Fleisch.
ALLERDINGS:
Seit ca. 4 Wochen kaum noch, da mir 3 Zähne gezogen wurden - da war ich froh, wenn überhaupt mal ein Milchbrötchen rein ging. Nun stelle ich mir die Frage, warum der Eisenwert so niedrig ist und warum bereits 3 - 4 Wochen mit sehr wenig Fleisch den so absinken lassen? Ich habe immer gesagt: "Esse ich Fleisch, geht es mir besser!". Habe ich vielleicht ZU VIEL Fleisch gegessen und mein Körper ist auf "Entzug"? Gibt es das?
In der Apotheke habe ich mir ein Eisenmittel besorgt das ich mit Orangensaft einnehmen soll (zwecks besserer Verwertung mit Vitamin C). Der Apotheker meinte auch, dass es "Mikroblutungen" im Darm geben KÖNNTE - dadurch fehlen dem Körper wichtige Stoffe bzw. er verliert sie. Ich sage schon seit Jahren, dass mein Darm die "Wurzel allen Übels" ist. Aber bisher habe ich mich vor einer Spiegelung (aus Angst) gedrückt. Und ich glaube weiterhin, dass irgendwas mit dem Histamin nicht stimmt.
Hier nun die Blutwerte (4 Bilder, ggf. was doppelt) freue mich auf Reaktionen:
Also "nur" Eisen (und D3, vetrage ich aber als Tablette nicht) niedrig - warum, wieso, weshalb: Keine Ahnung. Das Eisenmittel das ich mir geholt habe heisst: "ferro sanol duodenal" mit 576,7mg Eisen(II)-glycin-sulfat-Komplex, entsprechend 100mg FE²+).
ich mache hier noch mal ein Thema auf und hoffe, das ist okay. Also, ich habe heute aktuelle Blutwerte bekommen und dachte: "Jetzt ist Tag der Abrechnung!". Erstaunlicher Weise waren die Werte wesentlich besser als ich daran geglaubt hätte. Nahezu alles im absoluten Mittel. Ein Wert etwas hoch, liegt aber wohl an einer leichten Entzündung im Körper (Bandscheibe) und ich bin Raucher. Der zu niedrige Wert "Bilirubin" hat keine klinische Bedeutung (Abbauprodukt Leber, besser zu tief als zu hoch), aber: Eisen ist im Keller (nicht total, aber niedrig). Was mich ARG wundert, denn ich esse sehr viel Fleisch.
ALLERDINGS:
Seit ca. 4 Wochen kaum noch, da mir 3 Zähne gezogen wurden - da war ich froh, wenn überhaupt mal ein Milchbrötchen rein ging. Nun stelle ich mir die Frage, warum der Eisenwert so niedrig ist und warum bereits 3 - 4 Wochen mit sehr wenig Fleisch den so absinken lassen? Ich habe immer gesagt: "Esse ich Fleisch, geht es mir besser!". Habe ich vielleicht ZU VIEL Fleisch gegessen und mein Körper ist auf "Entzug"? Gibt es das?
In der Apotheke habe ich mir ein Eisenmittel besorgt das ich mit Orangensaft einnehmen soll (zwecks besserer Verwertung mit Vitamin C). Der Apotheker meinte auch, dass es "Mikroblutungen" im Darm geben KÖNNTE - dadurch fehlen dem Körper wichtige Stoffe bzw. er verliert sie. Ich sage schon seit Jahren, dass mein Darm die "Wurzel allen Übels" ist. Aber bisher habe ich mich vor einer Spiegelung (aus Angst) gedrückt. Und ich glaube weiterhin, dass irgendwas mit dem Histamin nicht stimmt.
Hier nun die Blutwerte (4 Bilder, ggf. was doppelt) freue mich auf Reaktionen:
Also "nur" Eisen (und D3, vetrage ich aber als Tablette nicht) niedrig - warum, wieso, weshalb: Keine Ahnung. Das Eisenmittel das ich mir geholt habe heisst: "ferro sanol duodenal" mit 576,7mg Eisen(II)-glycin-sulfat-Komplex, entsprechend 100mg FE²+).




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