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Hallo togian und hallo Piratin, also gut, hier meine Antwort,
meine Infos zur Zeit meiner Krebserkrankung zu Vitamin C, stammen von:
Das Produkt bekam ich zu Weihnachten als Geschenk (200g Dose/Pulver). Hatte selbst bei hoher Dosierung keine Nebenwirkungen oder Magen-Darmprobleme. Jedoch weiss ich nicht mehr wie es heisst. Da die Person, die es mir schenkte leider vor 6 Wochen im Alter von 91 Jahren starb, kann ich sie nicht mehr fragen. Doch es bestand, was ich noch weiss, aus einer Frucht. Die Frau sagte mir mehrmals, ich solle nur dieses Vitamin C einnehmen, da es ein natürliches Produkt sei und KEINE Ascorbinsäure. Es sei recht teuer, sie würde mich aber auch weiterhin damit versorgen, weil ich ihr schon oft im Haushalt geholfen und eingekauft habe. Naja, unverhofft kommt oft!
Im Übrigen leide ich an keinerlei Magen-Darmerkrankungen oder Magenschleimhautentzündungen. Leber und Galle... OB.
Letzte Magenspiegelung (wegen der Vit.C- Probleme) 2019 ergab:
Zitat: Einen Magen wie den ihren hätte ich auch gerne wenn ich mal über 60 bin, da kann manch Anderer nur neidisch werden."
Er riet mir dazu, reine, natürliche, ohne Zusatzstoffe versehene Produkte zu kaufen! Weiter bemerkte er, nicht jeder verträgt alles oder jedes... das wäre einfach so. Es muss nicht immer organisch oder allergisch begründet sein. In meinem Fall wäre das eben so, und wenn ich etwas nicht vertrage oder Probleme bekomme, sollte ich es einfach meiden/weglassen. Zumal es sich in meinem Fall ausschliesslich um Ascorbinsäure handeln würde. Ich fand das eine gute Idee.
Idee.https://www.sports-health.de/blog/VitCvsAsco
in vorstehenden Link noch einige Infos zu "natürlichem Vitamin C" und das Ascorbinsäure, die in hohen Dosierungen eingenommen wird, u.A. Darmerkrankungen und was aber nicht klar bewiesen wurde, auch Krebs verursachen soll. Zudem sollen durch hohe Dosierungen von Ascorbinsäure nicht nur "schlechte", sondern auch "gute" Bakterien im Darm abgetötet werden.
Was m.E. nicht so gut ist, in Zeiten von Corona.
Ich persönlich werde mich jetzt erst einmal auf die suche natürlichem Vitamin C aus verschiedenen Früchten in Pulverform machen und hoffen, das ich fündig werde.
Liebe Grüsse
zausel
PS: evtl. auch noch kostengünstig, hoffe ich.
meine Infos zur Zeit meiner Krebserkrankung zu Vitamin C, stammen von:
das was ich dir geschrieben bzw. Juliane dir verlinkt hat ist Ascorbinsäure (somit REINES C).
Ev. hab ich es übersehen - magst mal Dein "super reines Produkt mit dem horrenden Preis" verlinken?
Ich hab auch noch nie was von "unbehandeltem" Vitamin C gelesen... Also habe ich ernsthaftes Interesse mir Dein Wunschprodukt mal anzuschauen. Danke!
Das Produkt bekam ich zu Weihnachten als Geschenk (200g Dose/Pulver). Hatte selbst bei hoher Dosierung keine Nebenwirkungen oder Magen-Darmprobleme. Jedoch weiss ich nicht mehr wie es heisst. Da die Person, die es mir schenkte leider vor 6 Wochen im Alter von 91 Jahren starb, kann ich sie nicht mehr fragen. Doch es bestand, was ich noch weiss, aus einer Frucht. Die Frau sagte mir mehrmals, ich solle nur dieses Vitamin C einnehmen, da es ein natürliches Produkt sei und KEINE Ascorbinsäure. Es sei recht teuer, sie würde mich aber auch weiterhin damit versorgen, weil ich ihr schon oft im Haushalt geholfen und eingekauft habe. Naja, unverhofft kommt oft!
Im Übrigen leide ich an keinerlei Magen-Darmerkrankungen oder Magenschleimhautentzündungen. Leber und Galle... OB.
Letzte Magenspiegelung (wegen der Vit.C- Probleme) 2019 ergab:
Zitat: Einen Magen wie den ihren hätte ich auch gerne wenn ich mal über 60 bin, da kann manch Anderer nur neidisch werden."
Er riet mir dazu, reine, natürliche, ohne Zusatzstoffe versehene Produkte zu kaufen! Weiter bemerkte er, nicht jeder verträgt alles oder jedes... das wäre einfach so. Es muss nicht immer organisch oder allergisch begründet sein. In meinem Fall wäre das eben so, und wenn ich etwas nicht vertrage oder Probleme bekomme, sollte ich es einfach meiden/weglassen. Zumal es sich in meinem Fall ausschliesslich um Ascorbinsäure handeln würde. Ich fand das eine gute Idee.
Das von Juliane verlinkte Produkt und das von dem Togian sprach, sind das gleiche. Reine Ascorbinsäure. Sodbrennen und Magenweh kann man davon schon kriegen, dass liegt dann aber nicht daran, dass dort etwas zugesetzt ist, sondern daran, dass es nicht gepuffert und daher eben sehr sauer ist.
LG
Idee.https://www.sports-health.de/blog/VitCvsAsco
in vorstehenden Link noch einige Infos zu "natürlichem Vitamin C" und das Ascorbinsäure, die in hohen Dosierungen eingenommen wird, u.A. Darmerkrankungen und was aber nicht klar bewiesen wurde, auch Krebs verursachen soll. Zudem sollen durch hohe Dosierungen von Ascorbinsäure nicht nur "schlechte", sondern auch "gute" Bakterien im Darm abgetötet werden.
Was m.E. nicht so gut ist, in Zeiten von Corona.
Ich persönlich werde mich jetzt erst einmal auf die suche natürlichem Vitamin C aus verschiedenen Früchten in Pulverform machen und hoffen, das ich fündig werde.
Liebe Grüsse
zausel
PS: evtl. auch noch kostengünstig, hoffe ich.