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- 26.02.12
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AW: Resistente Stärke - Präbiotika und Probiotika
Zwischenstand zum Darm:
Ich nehme jetzt wieder ein Rizol und dazu dann auch Omnibiotic AAD (Idee dahinter: erst aufräumen, dann füttern). Außerdem zu jeder größeren Mahlzeit Betain-HCl.
Das ist so eine Kombination, die dann doch tatsächlich mal gut getestet hat. Ich bin sehr gespannt, die Rizole nehme ich gerne. Neu ist für mich die Kombination mit Probiotika. (Wobei andere Probiotika-Mischungen nicht getestet haben, z.B. Stress Repair).
Ansonsten esse ich weiterhin u.a. Stärke aus kalten Kartoffeln und Reis (wieder auf gewärmt), natürlich gute Fette, wie Ghee, Kokosöl, Butter etc. Regelmäßig Fleisch und Naturjoghurt, aber in Maßen, gelegentlich frisches Sauerkraut und milchsauer vergorene Gurken, täglich Salat und Gemüse.
Am Wochenende habe ich eine Rinderbrühe aus Markknochen gekocht.
Viele Grüße
hitti
Zwischenstand zum Darm:
Ich nehme jetzt wieder ein Rizol und dazu dann auch Omnibiotic AAD (Idee dahinter: erst aufräumen, dann füttern). Außerdem zu jeder größeren Mahlzeit Betain-HCl.
Das ist so eine Kombination, die dann doch tatsächlich mal gut getestet hat. Ich bin sehr gespannt, die Rizole nehme ich gerne. Neu ist für mich die Kombination mit Probiotika. (Wobei andere Probiotika-Mischungen nicht getestet haben, z.B. Stress Repair).
Ansonsten esse ich weiterhin u.a. Stärke aus kalten Kartoffeln und Reis (wieder auf gewärmt), natürlich gute Fette, wie Ghee, Kokosöl, Butter etc. Regelmäßig Fleisch und Naturjoghurt, aber in Maßen, gelegentlich frisches Sauerkraut und milchsauer vergorene Gurken, täglich Salat und Gemüse.
Am Wochenende habe ich eine Rinderbrühe aus Markknochen gekocht.
Viele Grüße
hitti