Medizinmann-Lukas
Was "malk" immer so verzapft, sollte man grundsätzlich hinterfragen, vor allem wenn man die sonstigen Beiträge so anschaut.
Der biochemische Charakter des Vitamin C in Bezug zu Krebs ist in der Tat faszinierend. In geringen Dosen spielt Vitamin C die Rolle eines Antioxidans. Und in hohen Dosen wechselt Vitamin C seine Rolle und wird pro-oxidantisch, also zum freien Radikal, und produziert das giftige Wasserstoffperoxid.
14.01.2013 - So wirkt Vitamin C
Und dass Wasserstoffperoxid Schuld an grauen Haaren ist, ist ebenso bewiesen:
Schwindende Farbe: Wasserstoffperoxid ist Schuld an grauen Haaren - SPIEGEL ONLINE
Ich kenne eine Krebspatientin, die eine Chemotherapie über sich ergehen ließ und davon (aufgrund der vielen freien Radikale) ebenso ergraute. Und zwar gänzlich!
Was passiert nun also mit dieser Säure? Wenn Du das Vitamin C nicht pufferst, dann muss es der Körper tun. Und das bedeutet dann eben auch Raubbau an Zähnen und Knochen.
Ist überhaupt nicht unbewiesen. Zahlreiche Quellen bestätigen das. U.a.:Na schön, dann brauchst Du aus diesem Grund schon mal keine Angst
vor VC zu haben!Das brauchst Du aber auch sonst nicht, denn von
VC ist noch nie jemand grau geworden, das ist eine spezielle und völlig
unbewiesene Hypothese des Medizinmanns.
Der biochemische Charakter des Vitamin C in Bezug zu Krebs ist in der Tat faszinierend. In geringen Dosen spielt Vitamin C die Rolle eines Antioxidans. Und in hohen Dosen wechselt Vitamin C seine Rolle und wird pro-oxidantisch, also zum freien Radikal, und produziert das giftige Wasserstoffperoxid.
14.01.2013 - So wirkt Vitamin C
Und dass Wasserstoffperoxid Schuld an grauen Haaren ist, ist ebenso bewiesen:
Schwindende Farbe: Wasserstoffperoxid ist Schuld an grauen Haaren - SPIEGEL ONLINE
Ich kenne eine Krebspatientin, die eine Chemotherapie über sich ergehen ließ und davon (aufgrund der vielen freien Radikale) ebenso ergraute. Und zwar gänzlich!
Und wie soll der Körper den extrem sauren PH-Wert von Vitamin C ausgleichen? Das Blut muss immer leicht basisch sein.Gepuffertes VC ist immer weniger wirksam als reine Ascorbinsäure. Das
hängt zum kleinen Teil damit zusammen, dass die Mineralien zum Gewichts-
anteil des Pulvers beitragen, zum großen Teil aber damit, dass durch die
Pufferung eines der beiden Elektronen des VC-Moleküls verloren geht.
Was passiert nun also mit dieser Säure? Wenn Du das Vitamin C nicht pufferst, dann muss es der Körper tun. Und das bedeutet dann eben auch Raubbau an Zähnen und Knochen.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: