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Hallo Uta,
Der Verarbeitungsgrad der Nahrung, oder anders ausgedrückt, die Naturbelassenheit bzw. der daraus resutlierende Vitalstoffgehalt. Je stärker verarbeitet, umso schlechter die Note. Für die Noten in Klammern gilt das nicht, sie resultieren aus der Tatsache, daß bei rheumatischen Erkrankungen das tierische Eiweiß gemieden werden sollte.
> Bis sich herausstellte, daß er aus der Schweiz kam, wo das
> Notensystem damals genau andersherum lief wie bei uns
).
*g* Ich hätte damals in die Schweiz umziehen sollen...
welches B ewertungssystem liegt nun Deinen Schulnoten zugrunde?
Der Verarbeitungsgrad der Nahrung, oder anders ausgedrückt, die Naturbelassenheit bzw. der daraus resutlierende Vitalstoffgehalt. Je stärker verarbeitet, umso schlechter die Note. Für die Noten in Klammern gilt das nicht, sie resultieren aus der Tatsache, daß bei rheumatischen Erkrankungen das tierische Eiweiß gemieden werden sollte.
> Bis sich herausstellte, daß er aus der Schweiz kam, wo das
> Notensystem damals genau andersherum lief wie bei uns
*g* Ich hätte damals in die Schweiz umziehen sollen...