Themenstarter
- Beitritt
- 10.09.09
- Beiträge
- 249
Hallo zusammen,
ich hab einige Zeit hier im Forum gesucht ob ich evtl. eine genaue Antwort auf meine Frage finde. Leider war dies nicht der Fall und habe in meiner Verzweiflung dieses Thema hier aufgemacht.
Es geht sich um folgendes, in meiner Ernährungsumstellung möchte ich unteranderem verstärkt Reis in meine Ernährung einführen. Dies ist unteranderem auch ein Rat des einen oder anderen Therapeuten.
Nun hab ich vielleicht den Fehler ( oder eben gerade nicht) gemacht, dass ich mich wohl zu sehr informatiert habe.
Neben der Tatsache, dass weißer Reis Diabetes auslösen kann, ist auch erschreckend, was ich wohl beim Reis kauf alles so mit bekomme:
Mineralöl, Arsen, verschiedene Pestizide, andere Körner usw.
Vielleicht versteht ihr nun nicht so ganz meine "Dramatik" - nur ist es so, dass ich so langsam verzweifel, was überhaupt noch als Nahrung geeignet ist.
Aber nun zu meiner Frage:
Was kauft ihr für einen Reis? Wo kauft ihr euren Reis? Ist brauner Naturreis eine alternative? Gibt es auch guten Reis außerhalb der Bio-Läden?
Hoffe auf die eine oder andere Antwort.
Gruß
ich hab einige Zeit hier im Forum gesucht ob ich evtl. eine genaue Antwort auf meine Frage finde. Leider war dies nicht der Fall und habe in meiner Verzweiflung dieses Thema hier aufgemacht.
Es geht sich um folgendes, in meiner Ernährungsumstellung möchte ich unteranderem verstärkt Reis in meine Ernährung einführen. Dies ist unteranderem auch ein Rat des einen oder anderen Therapeuten.
Nun hab ich vielleicht den Fehler ( oder eben gerade nicht) gemacht, dass ich mich wohl zu sehr informatiert habe.
Neben der Tatsache, dass weißer Reis Diabetes auslösen kann, ist auch erschreckend, was ich wohl beim Reis kauf alles so mit bekomme:
Mineralöl, Arsen, verschiedene Pestizide, andere Körner usw.
Vielleicht versteht ihr nun nicht so ganz meine "Dramatik" - nur ist es so, dass ich so langsam verzweifel, was überhaupt noch als Nahrung geeignet ist.
Aber nun zu meiner Frage:
Was kauft ihr für einen Reis? Wo kauft ihr euren Reis? Ist brauner Naturreis eine alternative? Gibt es auch guten Reis außerhalb der Bio-Läden?
Hoffe auf die eine oder andere Antwort.
Gruß