Themenstarter
- Beitritt
- 18.11.22
- Beiträge
- 9
Hey!
Ich habe im Internet gelesen, dass Kombucha Krebs stärkt, da darin industrieller Zucker ist.
Daher stelle ich mir die Frage, wie ich den industriellen Zucker aus dem Weg gehen kann..
Hat jemand Erfahrung damit, Kombucha mit Xylit zu fermentieren?
Ich bin mir nicht sicher, ob ich das nun ausprobieren soll, da ich nicht weiß, ob es genauso umgewandelt und verstoffwechselt wird im Pilz, wie der Zucker. Oder der Pilz abstirbt...
Danke im voraus für Antworten!
Viele Grüße, Mia
Ich habe im Internet gelesen, dass Kombucha Krebs stärkt, da darin industrieller Zucker ist.
Daher stelle ich mir die Frage, wie ich den industriellen Zucker aus dem Weg gehen kann..
Hat jemand Erfahrung damit, Kombucha mit Xylit zu fermentieren?
Ich bin mir nicht sicher, ob ich das nun ausprobieren soll, da ich nicht weiß, ob es genauso umgewandelt und verstoffwechselt wird im Pilz, wie der Zucker. Oder der Pilz abstirbt...
Danke im voraus für Antworten!
Viele Grüße, Mia