Themenstarter
- Beitritt
- 30.08.14
- Beiträge
- 24
Hallo Leute,
habe gelesen, dass Avocados oft unverträglich sind bei HIT und bei mir scheint es auch Symptome zu triggern.
Aber wie sieht es mit Avocadoöl aus? Im Öl sollten ja keine Eiweissstoffe mehr vorhanden sein, die irgendwie triggern könnten?
Gibt es hier Erfahrungen?
Wie sihet es außerdem bei Hackfleisch bei euch aus?
Habe mir gestern ganz frisch gemachtes Hackfleisch geholt. Es war noch komplett rot überall. 600g.
200g habe ich morgens direkt vertilgt. Schien keine Probleme zu machen.
200g nochmal Mittags. Dann hatte ich (aber erst 2 Stunden später) eine deutliche Reaktion für ca. 20 Minuten.
Dann die restlichen 200g Abends. Seltsamerweise war das Hackfleisch jetzt nur noch außen rot und innen überall bräunlich...Jedenfall hatte ich danach dann für 2-3 Stunden Symptome und habe letzte Nacht auch schlecht geschlafen...:/
Wie ist das bei euch? Hackfleisch sollte man doch wohl innerhalb von einem Tag essen können. Es war stets gekühlt und verpackt...
Wenn nicht: Kann ich dann besser die ganzen 600g direkt braten und wieder aufwärmen an dem gleichen Tag? Entsteht dann weniger Histamin?
LG
habe gelesen, dass Avocados oft unverträglich sind bei HIT und bei mir scheint es auch Symptome zu triggern.
Aber wie sieht es mit Avocadoöl aus? Im Öl sollten ja keine Eiweissstoffe mehr vorhanden sein, die irgendwie triggern könnten?
Gibt es hier Erfahrungen?
Wie sihet es außerdem bei Hackfleisch bei euch aus?
Habe mir gestern ganz frisch gemachtes Hackfleisch geholt. Es war noch komplett rot überall. 600g.
200g habe ich morgens direkt vertilgt. Schien keine Probleme zu machen.
200g nochmal Mittags. Dann hatte ich (aber erst 2 Stunden später) eine deutliche Reaktion für ca. 20 Minuten.
Dann die restlichen 200g Abends. Seltsamerweise war das Hackfleisch jetzt nur noch außen rot und innen überall bräunlich...Jedenfall hatte ich danach dann für 2-3 Stunden Symptome und habe letzte Nacht auch schlecht geschlafen...:/
Wie ist das bei euch? Hackfleisch sollte man doch wohl innerhalb von einem Tag essen können. Es war stets gekühlt und verpackt...
Wenn nicht: Kann ich dann besser die ganzen 600g direkt braten und wieder aufwärmen an dem gleichen Tag? Entsteht dann weniger Histamin?
LG