Themenstarter
- Beitritt
- 04.11.19
- Beiträge
- 152
Guten Morgen,
eine kleine Frage zu (glutenfreien) Haferflocken und Magensäure.
Haferflocken sollen die Eigenschaft haben Magensäure zu BINDEN.
Wenn ich nun ZU WENIG Magensäure habe, sind sie also kontraproduktiv.
Doch ich lese da verschiedenes im Internet. Denn manche Websites sagen es sei kein Problem sie auch bei zu wenig Magensäure zu essen.
Bitte was sind eure Erfahrungen?
Euer Wissen?
Lieben Dank!
eine kleine Frage zu (glutenfreien) Haferflocken und Magensäure.
Haferflocken sollen die Eigenschaft haben Magensäure zu BINDEN.
Wenn ich nun ZU WENIG Magensäure habe, sind sie also kontraproduktiv.
Doch ich lese da verschiedenes im Internet. Denn manche Websites sagen es sei kein Problem sie auch bei zu wenig Magensäure zu essen.
Bitte was sind eure Erfahrungen?
Euer Wissen?
Lieben Dank!