Themenstarter
- Beitritt
- 25.11.06
- Beiträge
- 138
Hallo,
heute habe ich mir mal wieder Nacho-Mais-Chips geholt. Ich wusste das ich sie nicht gut vertrage aber ich musste die letzten tage öfters daran denken und dachte mir daher das dies dann schon seine guten Gründe hat.
Während ich also diese Chips aß, bekam ich auf einmal Blutblasen davon im Mund, genauer gesagt am Backen und an der Zungenseite.
Mich interessiert daher folgendes: Warum hat man oft Appetit auf nahrungsmittel, die einem schaden? Ist das nicht unlogisch? Logisch wäre doch, das man auf solche Dinge erst gar keinen Appetit hat.
Was meint Ihr dazu?
Grüsse
Aquaman
heute habe ich mir mal wieder Nacho-Mais-Chips geholt. Ich wusste das ich sie nicht gut vertrage aber ich musste die letzten tage öfters daran denken und dachte mir daher das dies dann schon seine guten Gründe hat.
Während ich also diese Chips aß, bekam ich auf einmal Blutblasen davon im Mund, genauer gesagt am Backen und an der Zungenseite.
Mich interessiert daher folgendes: Warum hat man oft Appetit auf nahrungsmittel, die einem schaden? Ist das nicht unlogisch? Logisch wäre doch, das man auf solche Dinge erst gar keinen Appetit hat.
Was meint Ihr dazu?
Grüsse
Aquaman