Themenstarter
- Beitritt
- 31.10.08
- Beiträge
- 200
Hallo zusammen,
mich würde erst einmal interessieren wie weit stark und unterschiedlich
bei euch die Symptome der HIT ausgeprägt sind.
Ich habe, nachdem mein DAO Wert auf 6,4 gemessen wurde, noch keinen Entschluß gefasst ob ich irgendwas an der Ernährung ändern soll.
Worauf ich aber bereits achte sind, Getränke ohne Konservierungsstoffe und künstiliche Farbstoffe. Und nicht mehr soviel Scharf.
Bei Pizza, Hartkäse, Spaghetti, Salami und ähnlichem nehme ich Daosin.
Wobei ich nicht weiss ob es mir gutes bringt, spüre ja nix. Und die Daosin sind echt teuer wenn man bedenkt jedesmal 1€ Aufschlag aufs Essen.
mach ich auch nur wenn ich so Histamin Krams esse. Hab die Liste aus dem Forum hier liegen.
Was ich aber normal weiter mache weil ich ohne auch sterben würde
) ist mein Kaffee, die Teigwaren, Schoki und Süßkram. (würde auch koffeinfreien Kaffee trinken falls das besser ist)
Bin ein schlechter Trinker, kann nur Eistee und O-Saft trinken.
Wasser geht garnicht, aber Cola Limo ist mir zu süß, Eistee ist ein guter Kompromiss.
Nun zu meiner Frage, bei mir macht sich nicht viel bemerkbar die jahre.
Ich habe extreme Blähungen, habe extreme Müdigkeit und bin oft Zittrig. Mein Blutdruck ist recht niedrig. Bei parmesan Käse ist mir aber mal was passiert.... ich fing an zu schwitzen und bekam herzrasen. Hat das was mit HIT zu tun ??? Passiert bei sehr viel, Altkäse bei mir.
Aktuell zu mir: ich bekomme seit Januar Octagam Immunglobuline Infusionen wegen Antikörper.
Seit 2008 hab ich 24h Wahrnehmungsstörung
Seit Kind immer starke Blähungen
Blutauffälligkeiten
Gangliosid Gm1 IgG AK = 45 (norm -30)
Chlamidia pneumoniae IgG = 83 (norm -22) Feb 2011
Chlamidia pneumoniae IgG = 76 (norm -22) Jan 2012
Chlamidia pneumoniae IgA = 28 (norm -22) Feb 2011
Chlamidia pneumoniae IgA = 31 (norm -22) Jan 2012
ELISA Borrelien IgG 190 positiv (norm < 100 max 200) Westernblot Negativ
ELISA Borrelien IgM negativ
GD1B -IgG Autoantikörper = 88 positiv (norm < 30)
GM1 -IgG Autoantikörper = 58 (norm < 30)
Serotonin 61 (norm 117-193)
Diaminooxidase = 6.4
Eisen = 191 (norm 59-158)
Vitamin D= 28 (norm 20 - 63)
HB 18.2
HK 53%
TP 8.7
CHOL 245
LDL 160
mich würde erst einmal interessieren wie weit stark und unterschiedlich
bei euch die Symptome der HIT ausgeprägt sind.
Ich habe, nachdem mein DAO Wert auf 6,4 gemessen wurde, noch keinen Entschluß gefasst ob ich irgendwas an der Ernährung ändern soll.
Worauf ich aber bereits achte sind, Getränke ohne Konservierungsstoffe und künstiliche Farbstoffe. Und nicht mehr soviel Scharf.
Bei Pizza, Hartkäse, Spaghetti, Salami und ähnlichem nehme ich Daosin.
Wobei ich nicht weiss ob es mir gutes bringt, spüre ja nix. Und die Daosin sind echt teuer wenn man bedenkt jedesmal 1€ Aufschlag aufs Essen.
mach ich auch nur wenn ich so Histamin Krams esse. Hab die Liste aus dem Forum hier liegen.
Was ich aber normal weiter mache weil ich ohne auch sterben würde
Bin ein schlechter Trinker, kann nur Eistee und O-Saft trinken.
Wasser geht garnicht, aber Cola Limo ist mir zu süß, Eistee ist ein guter Kompromiss.
Nun zu meiner Frage, bei mir macht sich nicht viel bemerkbar die jahre.
Ich habe extreme Blähungen, habe extreme Müdigkeit und bin oft Zittrig. Mein Blutdruck ist recht niedrig. Bei parmesan Käse ist mir aber mal was passiert.... ich fing an zu schwitzen und bekam herzrasen. Hat das was mit HIT zu tun ??? Passiert bei sehr viel, Altkäse bei mir.
Aktuell zu mir: ich bekomme seit Januar Octagam Immunglobuline Infusionen wegen Antikörper.
Seit 2008 hab ich 24h Wahrnehmungsstörung
Seit Kind immer starke Blähungen
Blutauffälligkeiten
Gangliosid Gm1 IgG AK = 45 (norm -30)
Chlamidia pneumoniae IgG = 83 (norm -22) Feb 2011
Chlamidia pneumoniae IgG = 76 (norm -22) Jan 2012
Chlamidia pneumoniae IgA = 28 (norm -22) Feb 2011
Chlamidia pneumoniae IgA = 31 (norm -22) Jan 2012
ELISA Borrelien IgG 190 positiv (norm < 100 max 200) Westernblot Negativ
ELISA Borrelien IgM negativ
GD1B -IgG Autoantikörper = 88 positiv (norm < 30)
GM1 -IgG Autoantikörper = 58 (norm < 30)
Serotonin 61 (norm 117-193)
Diaminooxidase = 6.4
Eisen = 191 (norm 59-158)
Vitamin D= 28 (norm 20 - 63)
HB 18.2
HK 53%
TP 8.7
CHOL 245
LDL 160