- Beitritt
- 16.02.18
- Beiträge
- 4.052
wieso ist das so wichtig @Laurianna612 ?
Leidest du an einer Krankheit, wo du deinen Salzkonsum einschränken musst?
Es wird kaum möglich sein das genau zu berechnen, wenn man "normal" isst.
Viel Frisches (Kalium) und am besten selbst kochen mit Gewürzen und Kräutern und etwas salzig darfs gerne sein, Zutaten wie Käse, eingelegte Oliven, Fisch... , der Körper regelt das Gleichgewicht selbst.
Leidest du an einer Krankheit, wo du deinen Salzkonsum einschränken musst?
Es wird kaum möglich sein das genau zu berechnen, wenn man "normal" isst.
Viel Frisches (Kalium) und am besten selbst kochen mit Gewürzen und Kräutern und etwas salzig darfs gerne sein, Zutaten wie Käse, eingelegte Oliven, Fisch... , der Körper regelt das Gleichgewicht selbst.