Themenstarter
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https://www.libase.de/thread.html?threadid=1512&boardid=102 - Der ganze Thread ist sehr interessant; es werden die "guten" und die "schlechten" Seiten von Glutamat angeführt und mehr.
Auch wieder interessant, weil exakt diese Lebensmittel bei HI nicht verträglich sind.
Ich komme immer mehr zu der Ansicht, daß es einen großen Grund geben muss, daß ein Mensch auf einmal oder auch schon von Anfang an bestimmte Lebensmittel nicht verträgt. Das könnte wieder zu Vergiftungen aller Art führen.
Gruss,
Uta
Glutamat kommt in natürlicher Form z.B. in Tomaten, Pilzen und Käse vor- aber auch Muttermilch enthält Glutamat.
Glutamat kommt in natürlicher Form z.B. in Tomaten, Pilzen und Käse vor- aber auch Muttermilch enthält Glutamat.
Auch wieder interessant, weil exakt diese Lebensmittel bei HI nicht verträglich sind.
Ich komme immer mehr zu der Ansicht, daß es einen großen Grund geben muss, daß ein Mensch auf einmal oder auch schon von Anfang an bestimmte Lebensmittel nicht verträgt. Das könnte wieder zu Vergiftungen aller Art führen.
Gruss,
Uta