konrad20175
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- 23.03.14
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Erst mal danke für all die spannenden Beiträge.
Da habe ich als Chemiker auch noch was beizutragen was so einigen vielleicht helfen könnte.
Die schwere des jodmangels kann man ganz einfach mit einem Fieber Thermometer bestimmen. Sobald die 37°C erreicht sind hat man sein Ziel erreicht.
Fluoride und bromide eventuell auch kann man mit borsäure/borax auffangen und dabei gleich die borsäure optimieren.
Also erster Tag iod, 2ter Tag Bor. Da ich nun Bor nur noch einmal im Monat nehme, kann ich die ganze Monats Dosis aufs mal nehmen. Wobei ich es auf 3 Portionen in 3 tagen verteile. Auch hier entsteht dadurch der sogenannte Puls Effekt mit dem man kalziumfluorid sogar aus der zirbeldrüse entfernen können soll. Wer iodeinnahme mit boreinnahme kombinieren will bitte vorher immer sich ausgiebig darüber informieren.
Auf Anna's archive gibt's so ziemlich jedes Buch als PDF und vor allem auch alte Bücher für jene die eh kein Geld haben.
Selen ist üblicherweise nur bei Quecksilber tief. Ist Quecksilber raus geht selen von alleine hoch. Nimmt man selen mit Quecksilber im Körper bilden beide eine wasserunlösliche Verbindung im Körper und das Quecksilber wird im Körper fixiert. Laut Max daunderer haben Leute die mit selen ihre Quecksilbervergiftung therapieren wollten eine demenz ausgelöst. Daher empfehle ich selen nicht! Ausser man lebt in einer Region wie China wo kaum selen vorkommt.
Iod ist nicht wasserlöslich. Darum stabilisiert man es mit Kaliumiodid was dann aus I2 + KI = KI3 macht das dann wasserlöslich ist.
In Betadine hat man nicht kalium sondern ein poḷymer.
In lugolschenblösung wird immer der gesamtgehalt iod angegeben.
Man nimmt 50mg+ pro 48h um zu pulsen. Um eben brom aus dem Körper zu verdrängen. Man riecht dann das brom vor allem unter den Achseln.
Sobald brom nicht mehr im Körper ist, braucht man diese grossen Mengen nicht mehr. Wer nicht weiss wie brom riecht, der kann an neuen elektroheizgeräten am Plastik riechen. Bromos ist griechisch und heisst auf deutsch stinken.
Bezüglich antioxidantioen habe ich mir einen Lourdes generator gekauft. Mit dem kann man Wasser mit Wasserstoff Gas sättigen. Das ist das kleinste antioxidans das es gibt und es geht überall im Körper hin. man kann sich so viel machen wir man will.
Aber Achtung, es ist sehr effektiv und leitet eine Reihe von entgiftungsreaktionen aus.
Ich selbst halte ausser von Vitamin b12, Bor und Iod nicht besonders viel. Ich sammle essbare wildkräuter und mache mir einen Saft oder esse sie direkt. Mit plantnet app kann man all die pflanzen ziemlich zuverlässig bestimmen um sie dann auf ihre Giftigkeit/essbarkeit zu überprüfen.
Ich mache viele verschiedene kräutersammlungstouren so dass die Gefahr von Kontamination von vergifteten Böden minimiert wird. Und nie mehr in Saft oder smoothie tun als man direkt roh zu verzehren mag. Der Körper zeigt uns die Grenze die wir täglich vertragen. Und diese Mengen sind dann unbedenklich.
So hat man Eiweisse, fette, Enzyme, verschiedenste Zucker, polyphenole, antioxidantioen, Mineralien, vitamine in höchster Qualität, hat einen Spaziergang in der Natur gemacht und trifft unterwegs viele interessierte Menschenopfer um sie über iod aufzuklären. Hier gilt auch je vielfältiger desto besser. Im Saft oder Salat mische ich mit zuchtgemüse damit der Geschmack der teils sehr automatischen Wildpflanzen gemildert wird.
Ich vermute dass viele Menschen so auf fisch Fleisch Eier und Milchprodukte stehen und meinen ohne geht es nicht weil sie am meisten iod zugesetzt bekommen. Ob das bewusst von der Fleisch Industrie so eingeleitet wurde weiss ich nicht. Ich jedenfalls freue mich seit der iodeinnahme an 99÷ gesteigerter Energie.
Interessant ist ja auch dass in den USA vor 1972 im Brot iod zugesetzt wurde so dass eine Scheibe bereits 150ug enthielt. Scheinbar wurden die Menschen dann so gesund dass die Gefahr drohte dass sie erkannten dass sie wegen der vielen Energie keine Regierung mehr benötigten und auch vieles mehr. Wer braucht dann noch einen Psychiater?
Also wurde 1972 das iod im Brot durch kaliumbromid ersetzt. Es war auch der Anfang des Einsatzes der bromidverbindungen als flammschutz in platikpublikumsprodukten.
Wenn ich daran denke welche alle Bereiche unserer Wirtschaft von einem iodmangel in der Bevölkerung profitieren, dann verstehe ich sehr sehr gut dass bis heute gerade bezüglich des Jods alles getan wird damit es nicht in die Öffentlichkeit gelangt.
Vor einer Woche las ich in einer Zeitung dass vor 100 jahren die durchschnittskörpertemperatur 37°C betrug. Heute soll sie auf 36.6 gesunken sein, angeblich weil wir ständig in geheizten räumen leben....wir hier wissen dass dem nicht so ist.
Schon nach 6 mal iodeinnahme ist meine Körper Temperatur von 36.6 auf 36.9 gestiegen.
Kann mir jemand sagen wie hoch sie ist nach monatelanger iodeinnahme? Würde gern wissen was das betriebsmaximum ist. Wie viel Luft ich noch nach oben habe.
Ich fühle mich jeweils wie auf Speed....renne nur noch Rum. Gehen ist langweilig.
Oha die Aufputschmittel Industrie wie Kaffeimport, die profitieren ja auch!
Da habe ich als Chemiker auch noch was beizutragen was so einigen vielleicht helfen könnte.
Die schwere des jodmangels kann man ganz einfach mit einem Fieber Thermometer bestimmen. Sobald die 37°C erreicht sind hat man sein Ziel erreicht.
Fluoride und bromide eventuell auch kann man mit borsäure/borax auffangen und dabei gleich die borsäure optimieren.
Also erster Tag iod, 2ter Tag Bor. Da ich nun Bor nur noch einmal im Monat nehme, kann ich die ganze Monats Dosis aufs mal nehmen. Wobei ich es auf 3 Portionen in 3 tagen verteile. Auch hier entsteht dadurch der sogenannte Puls Effekt mit dem man kalziumfluorid sogar aus der zirbeldrüse entfernen können soll. Wer iodeinnahme mit boreinnahme kombinieren will bitte vorher immer sich ausgiebig darüber informieren.
Auf Anna's archive gibt's so ziemlich jedes Buch als PDF und vor allem auch alte Bücher für jene die eh kein Geld haben.
Selen ist üblicherweise nur bei Quecksilber tief. Ist Quecksilber raus geht selen von alleine hoch. Nimmt man selen mit Quecksilber im Körper bilden beide eine wasserunlösliche Verbindung im Körper und das Quecksilber wird im Körper fixiert. Laut Max daunderer haben Leute die mit selen ihre Quecksilbervergiftung therapieren wollten eine demenz ausgelöst. Daher empfehle ich selen nicht! Ausser man lebt in einer Region wie China wo kaum selen vorkommt.
Iod ist nicht wasserlöslich. Darum stabilisiert man es mit Kaliumiodid was dann aus I2 + KI = KI3 macht das dann wasserlöslich ist.
In Betadine hat man nicht kalium sondern ein poḷymer.
In lugolschenblösung wird immer der gesamtgehalt iod angegeben.
Man nimmt 50mg+ pro 48h um zu pulsen. Um eben brom aus dem Körper zu verdrängen. Man riecht dann das brom vor allem unter den Achseln.
Sobald brom nicht mehr im Körper ist, braucht man diese grossen Mengen nicht mehr. Wer nicht weiss wie brom riecht, der kann an neuen elektroheizgeräten am Plastik riechen. Bromos ist griechisch und heisst auf deutsch stinken.
Bezüglich antioxidantioen habe ich mir einen Lourdes generator gekauft. Mit dem kann man Wasser mit Wasserstoff Gas sättigen. Das ist das kleinste antioxidans das es gibt und es geht überall im Körper hin. man kann sich so viel machen wir man will.
Aber Achtung, es ist sehr effektiv und leitet eine Reihe von entgiftungsreaktionen aus.
Ich selbst halte ausser von Vitamin b12, Bor und Iod nicht besonders viel. Ich sammle essbare wildkräuter und mache mir einen Saft oder esse sie direkt. Mit plantnet app kann man all die pflanzen ziemlich zuverlässig bestimmen um sie dann auf ihre Giftigkeit/essbarkeit zu überprüfen.
Ich mache viele verschiedene kräutersammlungstouren so dass die Gefahr von Kontamination von vergifteten Böden minimiert wird. Und nie mehr in Saft oder smoothie tun als man direkt roh zu verzehren mag. Der Körper zeigt uns die Grenze die wir täglich vertragen. Und diese Mengen sind dann unbedenklich.
So hat man Eiweisse, fette, Enzyme, verschiedenste Zucker, polyphenole, antioxidantioen, Mineralien, vitamine in höchster Qualität, hat einen Spaziergang in der Natur gemacht und trifft unterwegs viele interessierte Menschenopfer um sie über iod aufzuklären. Hier gilt auch je vielfältiger desto besser. Im Saft oder Salat mische ich mit zuchtgemüse damit der Geschmack der teils sehr automatischen Wildpflanzen gemildert wird.
Ich vermute dass viele Menschen so auf fisch Fleisch Eier und Milchprodukte stehen und meinen ohne geht es nicht weil sie am meisten iod zugesetzt bekommen. Ob das bewusst von der Fleisch Industrie so eingeleitet wurde weiss ich nicht. Ich jedenfalls freue mich seit der iodeinnahme an 99÷ gesteigerter Energie.
Interessant ist ja auch dass in den USA vor 1972 im Brot iod zugesetzt wurde so dass eine Scheibe bereits 150ug enthielt. Scheinbar wurden die Menschen dann so gesund dass die Gefahr drohte dass sie erkannten dass sie wegen der vielen Energie keine Regierung mehr benötigten und auch vieles mehr. Wer braucht dann noch einen Psychiater?
Also wurde 1972 das iod im Brot durch kaliumbromid ersetzt. Es war auch der Anfang des Einsatzes der bromidverbindungen als flammschutz in platikpublikumsprodukten.
Wenn ich daran denke welche alle Bereiche unserer Wirtschaft von einem iodmangel in der Bevölkerung profitieren, dann verstehe ich sehr sehr gut dass bis heute gerade bezüglich des Jods alles getan wird damit es nicht in die Öffentlichkeit gelangt.
Vor einer Woche las ich in einer Zeitung dass vor 100 jahren die durchschnittskörpertemperatur 37°C betrug. Heute soll sie auf 36.6 gesunken sein, angeblich weil wir ständig in geheizten räumen leben....wir hier wissen dass dem nicht so ist.
Schon nach 6 mal iodeinnahme ist meine Körper Temperatur von 36.6 auf 36.9 gestiegen.
Kann mir jemand sagen wie hoch sie ist nach monatelanger iodeinnahme? Würde gern wissen was das betriebsmaximum ist. Wie viel Luft ich noch nach oben habe.
Ich fühle mich jeweils wie auf Speed....renne nur noch Rum. Gehen ist langweilig.
Oha die Aufputschmittel Industrie wie Kaffeimport, die profitieren ja auch!