Bei Ingwer aufpassen wegen HIT. Den kann man ja auch weglassen.
Ich hatte jahrelang Histaminintoleranz, vor allem gegen Gerbsäure der Johannisbeere, aber auch gegen Wacholderbeeren, Koriander, Majoran, Gewürznelken, Wermut, Weidenrinde... aber genau diese Mittel haben mich von den schädlichen Parasiten und Bakterien befreit und damit nun auch von der Histaminintoleranz.
Dadurch dass Parasiten oder Bakterien sterben, werden viele Gifte frei, es wird Histamin ausgeschüttet und es kommt zur sogenannten Herxheimer Reaktion.
Ich weiß zwar, dass es gut ist, manche Lebensmittel zu meiden, wenn man eine HIT hat, aber ich glaube nicht, dass es gut ist, Parasitenmittel zu meiden, nur weil sie wirken.
Es werden nicht nur Gifte frei, wenn Parasiten sterben, sondern auch Viren, man bekommt Grippesymptome, wenn Parasitenmittel wirken, das gehört zum Heilungsprozess, am besten ordentlich Knoblauch, Magnesium und Zitrone nachlegen, um auch die Viren zu vernichten - meine Erfahrung.
Mistel kalt angesetzt, ist auch ein gutes Parasitenmittel.