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Der tägliche Bedarf an Vitamin A kann mit einer Reihe von Lebensmitteln gut abgedeckt werden. Solche, die besonders reich an Vitamin A und / oder der Vorstufe Provitamin A sind, finden sich hier: (Erläuterung der Angaben: mg / 100 g bezieht sich auf die enthaltene Menge Retinol-Äquivalent pro 100 g des Lebensmittels)
Lebertran (24 mg / 100 g)
Rinderleber (14 mg / 100 g)
Schweineleber (9 mg / 100 g)
Karotten (1,8 mg / 100 g)
Aal (1,2 mg / 100 g)
Butter / Margarine (0,6 mg / 100 g)
Feldsalat (0,6 mg / 100 g)
Fenchel (0,6 mg / 100 g)
Grünkohl (0,5 mg / 100 g)
Thunfisch (0,5 mg / 100 g)
Spinat (0,4 mg / 100 g)
Mango (0,4 mg / 100 g)
Weichkäse wie etwa Camembert (0,4 mg / 100 g)
rote Paprika (0,3 mg / 100 g)
Schweinefleisch (0,3 mg / 100 g)