Themenstarter
- Beitritt
- 02.10.10
- Beiträge
- 5.073
Hallo,
ich wundere mich, dass es noch keinen Thread zu dem Thema gibt (oder hab ich ihn übersehen?) Jedenfalls würde ich mich gerne zu dem Thema austauschen, denn ich finde es zu Beginn alles andere als einfach, das umzusetzen. Dabei glaube ich, dass es daran liegt, dass es nicht soviel Erfahrungswerte hier dazu gibt, in den USA ist man da viel weiter. Und das zweite Problem ist, wie man es praktikabel gestalten kann (gerade, wenn man berufstätig ist o.ä. und deswegen nicht viel Zeit hat) und wo man bestimmte Nahrungsmittel günstig herbekommt, denn diese Ernährung geht sonst meiner Meinung nach ganz schön ins Geld. Und AIP-Rezepte gibt es zwar viele aus den USA, aber ich weiß manchmal nicht, welche Rezeptzutaten hier den dort genannten entsprechen
Macht diese Ernährung hier jemand? Zufällig bin ich mal bei manchen Beiträgen auf "AIP" gestoßen, aber per Suche habe ich es nicht wiedergefunden.
Mein konkretes Problem ist, dass ich keine Unmengen an Fleisch essen möchte, trotzdem satt werden will und von manchen Sachen nicht viel essen kann ((Koch)Bananen, Süßkartoffeln), weil sie sich zu sehr auf den Blutzucker auswirken. Da wüßte ich gerne mal, wie andere das handhaben.
Viele Grüße
P.S: Hab jetzt schon seit einiger Zeit mit AIP angefangen, wg. Hashimoto, dabei hat neulich ein Arzt wieder die Hashimoto-Diagnose in Frage gestellt. Man weiß echt nicht mehr, wem man was glauben soll...
ich wundere mich, dass es noch keinen Thread zu dem Thema gibt (oder hab ich ihn übersehen?) Jedenfalls würde ich mich gerne zu dem Thema austauschen, denn ich finde es zu Beginn alles andere als einfach, das umzusetzen. Dabei glaube ich, dass es daran liegt, dass es nicht soviel Erfahrungswerte hier dazu gibt, in den USA ist man da viel weiter. Und das zweite Problem ist, wie man es praktikabel gestalten kann (gerade, wenn man berufstätig ist o.ä. und deswegen nicht viel Zeit hat) und wo man bestimmte Nahrungsmittel günstig herbekommt, denn diese Ernährung geht sonst meiner Meinung nach ganz schön ins Geld. Und AIP-Rezepte gibt es zwar viele aus den USA, aber ich weiß manchmal nicht, welche Rezeptzutaten hier den dort genannten entsprechen
Macht diese Ernährung hier jemand? Zufällig bin ich mal bei manchen Beiträgen auf "AIP" gestoßen, aber per Suche habe ich es nicht wiedergefunden.
Mein konkretes Problem ist, dass ich keine Unmengen an Fleisch essen möchte, trotzdem satt werden will und von manchen Sachen nicht viel essen kann ((Koch)Bananen, Süßkartoffeln), weil sie sich zu sehr auf den Blutzucker auswirken. Da wüßte ich gerne mal, wie andere das handhaben.
Viele Grüße
P.S: Hab jetzt schon seit einiger Zeit mit AIP angefangen, wg. Hashimoto, dabei hat neulich ein Arzt wieder die Hashimoto-Diagnose in Frage gestellt. Man weiß echt nicht mehr, wem man was glauben soll...