Kassandra
Alles hat seine Zeit
Es gibt Menschen, die lieben die Tomaten im unreifen Zustand, die sie dann mit viel Zucker und auch Säure (das glibbert besser) weichkochen, um sich dann diese in unreifem Zustand eingeweckten Geschöpfe ohne Verdauungsbeschwerden einverleiben zu können. Ein Trugschluss, geradezu eine Geschmacksverirrung! Vielleicht ist dieses durch eigenen Prozess entstandene Ergebnis ja im ersten Moment sogar schmackhaft, aber letztlich eine recht ungesunde Verbindung.
Ich liebe die reifen roten Tomaten, am liebsten direkt vor Ort in einem Land geerntet, in dem sie genug Sonne bekommen, um ihre volle eigene Süße zu entfalten. Dort entwickeln sie nicht nur ein unvergleichliches Aroma und einen vollmundigen Geschmack. Sie bringen mir auch noch ihre durch den Reifeprozess entwickelten Gaben dar, die sie dann in sich tragen und entfalten. Eine wunderbare Wirkung, in jeder Hinsicht Wohltat mir schenkend. Sie sind ein Genuss, denn sie hatten die allerbesten Bedingungen und die Zeit, die sie brauchten, um in Ruhe zu reifen.
Die grünen lasse ich liegen, manche können dann mit der Zeit, (wenn auch leider ohne Sonne) nachreifen. Sie sind dann nicht so süß, aber genießbarer.
Es gibt Menschen, die lieben die Tomaten im unreifen Zustand, die sie dann mit viel Zucker und auch Säure (das glibbert besser) weichkochen, um sich dann diese in unreifem Zustand eingeweckten Geschöpfe ohne Verdauungsbeschwerden einverleiben zu können. Ein Trugschluss, geradezu eine Geschmacksverirrung! Vielleicht ist dieses durch eigenen Prozess entstandene Ergebnis ja im ersten Moment sogar schmackhaft, aber letztlich eine recht ungesunde Verbindung.
Ich liebe die reifen roten Tomaten, am liebsten direkt vor Ort in einem Land geerntet, in dem sie genug Sonne bekommen, um ihre volle eigene Süße zu entfalten. Dort entwickeln sie nicht nur ein unvergleichliches Aroma und einen vollmundigen Geschmack. Sie bringen mir auch noch ihre durch den Reifeprozess entwickelten Gaben dar, die sie dann in sich tragen und entfalten. Eine wunderbare Wirkung, in jeder Hinsicht Wohltat mir schenkend. Sie sind ein Genuss, denn sie hatten die allerbesten Bedingungen und die Zeit, die sie brauchten, um in Ruhe zu reifen.
Die grünen lasse ich liegen, manche können dann mit der Zeit, (wenn auch leider ohne Sonne) nachreifen. Sie sind dann nicht so süß, aber genießbarer.