Themenstarter
- Beitritt
- 04.11.08
- Beiträge
- 511
Hallöle,
ich versuche mich weitgehend mit Rohkost zu ernähren, aber da ist etwas was mir fehlt, weil ich dann oft anfange irgendwelches auch nicht unbedingt gesundes zu essen. Ich muss also immer dann am Vormittag und Nachmittag was essen.
Wenn ich aber selbstgebackene Dinkelvollkornbrötchen mit Frischehefe esse und Rohkost dazu, halte ich den ganzen Vormittag oder Nachmittag durch. Kein Verlangen nach nichts, einfach herrlich.
Jetzt frage ich mich was es genau sein kann. Hab schon in meiner Tabelle geschaut, da stechen Mangan, Zink , Phosphor und Vitamin B1 raus. Zink sollte ich jedoch schon von meinen Mandeln bekommen haben und Vitamin B1 ist angeblich Hitzeempfindlich (Trotzdem schreiben die dass es im Brot enthalten ist).
Hat vielleicht sonst noch einer eine Idee?
Ps.
Ich verwende keine Butter, sondern Tomatenmark.
ich versuche mich weitgehend mit Rohkost zu ernähren, aber da ist etwas was mir fehlt, weil ich dann oft anfange irgendwelches auch nicht unbedingt gesundes zu essen. Ich muss also immer dann am Vormittag und Nachmittag was essen.
Wenn ich aber selbstgebackene Dinkelvollkornbrötchen mit Frischehefe esse und Rohkost dazu, halte ich den ganzen Vormittag oder Nachmittag durch. Kein Verlangen nach nichts, einfach herrlich.
Jetzt frage ich mich was es genau sein kann. Hab schon in meiner Tabelle geschaut, da stechen Mangan, Zink , Phosphor und Vitamin B1 raus. Zink sollte ich jedoch schon von meinen Mandeln bekommen haben und Vitamin B1 ist angeblich Hitzeempfindlich (Trotzdem schreiben die dass es im Brot enthalten ist).
Hat vielleicht sonst noch einer eine Idee?
Ps.
Ich verwende keine Butter, sondern Tomatenmark.