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Vitamin C hochdosiert
Hallo Heinz,
Sie scheinen meine Frage überlesen zu haben. Deshalb noch einmal die Frage, des Quellennachweises, das Vitamin C zerstört wird im Tee!!!!!
Bitte lesen Sie den o. a. Text. Danke
Liebe Grüße
Anja-Maria
Hallo Heinz,
woher wissen Sie, das Vitamin C bei 60 Grad vollständig zerstört wird, ich bitte um Quellenangabe. Meiner Meinung nach stimmt das nicht, nachdem was ich erlesen habe, vermehrt sich das Vitamin C im Kochwasser sogar, geht aber z. B. beim Kochen von Früchten aus den Früchten heraus.
Vielleicht lesen Sie mal bei Wikipedia den Bericht über Ascorbinsäure.
Dort steht u. a. der Schmelzpunkt liegt bei 190 Grad. Es steht, das bei längerem Kochen das Vitamin C zerstört wird, aber das tue ich ja nicht, wenn ich den Tee ziehen lasse und hinterher das Vitamin C zutue.
Über eine fundierte Erklärung (am liebsten mit Quellennachweis) würde ich mich freuen.
Liebe Grüße
Anja-Maria
Hallo Heinz,
Sie scheinen meine Frage überlesen zu haben. Deshalb noch einmal die Frage, des Quellennachweises, das Vitamin C zerstört wird im Tee!!!!!
Bitte lesen Sie den o. a. Text. Danke
Liebe Grüße
Anja-Maria