Themenstarter
- Beitritt
- 26.07.09
- Beiträge
- 7.007
Ich bin mir eigentlich auch sicher, Tarajal, dass vor ein paar Jahren dieses B.R. Markensalz (das heute Alpensalz heißt), n i c h t dieses schreckliche Rieselhilfscyanid enthielt - denn ich hätte es mit Sicherheit nicht gekauft. Die Zeit davor, mit etwas mehr Geld noch, habe ich vielleicht auch in Bioläden irgendein Meersalz gekauft, ja, ich erinner mich schwach. Da konnte ich auch noch mehr Gemüse dort kaufen...... Ja, und das werde ich als nächstes dann mal bei B.R. anfragen, seit wann sie das so machen, also chemisch versaut, garantiert nicht rein aus den Alpen usw.
Ich find es eine ziemliche Sauerei
zusammen mit diesem blöden Rein-aus-den-Alpen-Image, is vielleicht auch ein Fall für foodwatch.
Gruß - Gerd
Ich find es eine ziemliche Sauerei
Gruß - Gerd