Themenstarter
- Beitritt
- 15.10.06
- Beiträge
- 2.916
Hallo miteinander.
Ich verwende ab und zu in meiner Küche eine Bio-Gemüsebouillon.
Ich hatte ein Produkt ohne Natriumglutamat gesucht und bin fündig geworden und bin auch zufrieden damit.
Nun habe ich mir heute wieder einmal die Zutatenliste angeschaut und bin über den Inhaltsstoff " Maltodextrin " gestolpert.
Auch nach der Lektüre bei Wikipedia bin ich nicht viel schlauer:
Maltodextrin - Wikipedia
Was ist von diesem Zusatzstoff eigentlich zu halten?
Liebe Grüsse, Sine
Ich verwende ab und zu in meiner Küche eine Bio-Gemüsebouillon.
Ich hatte ein Produkt ohne Natriumglutamat gesucht und bin fündig geworden und bin auch zufrieden damit.
Nun habe ich mir heute wieder einmal die Zutatenliste angeschaut und bin über den Inhaltsstoff " Maltodextrin " gestolpert.
Auch nach der Lektüre bei Wikipedia bin ich nicht viel schlauer:
Maltodextrin - Wikipedia
Was ist von diesem Zusatzstoff eigentlich zu halten?
Liebe Grüsse, Sine