Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das ist eine schnell, selbst kreierte Suppe, die mir wunderbar schmeckt, vegan und dennoch viel Eiweiß.
Da ich gerade nicht selbst einkaufen gehen kann, da ich am Fuß operiert wurde, suche ich mir zusammen was ich habe.
Hühnersuppe – Grundrezept mit Suppenhuhn
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
Zutaten für 6 Portionen
Für die Einlage:
- 1 Suppenhuhn (ca. 1,5 kg - küchenfertig)
- 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie, Lauch, Petersilie)
- 1 Zwiebel
- 2 Lorbeerblätter
- 4 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 2 Liter kaltes Wasser
- Optional nach Geschmack: 3 Nelken, 2-3 Scheiben Ingwer
- 3 mittelgroße Möhren
- 2 Stangen Staudensellerie
- 3 Lauchzwiebeln
- 150 g Erbsen (Tiefkühlerbsen lose)
- 200 g Suppennudeln
- ½ Bund glatte Petersilie
- Pfeffer und Salz zum Würzen
- ...
Grundrezept Gemüsesuppe – die vegetarische Alternative zur Hühnersuppe
Zubereitungszeit: ca. 1,5 Stunden
Zutaten für 6 Portionen
Zum Ende der Kochzeit:
- 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie, Lauch, Petersilie)
- 4 festkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Lorbeerblätter
- 4 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 2 Liter kaltes Wasser
Optional nach Geschmack:
- 3 Lauchzwiebeln
- 150 g Erbsen (Tiefkühlerbsen lose)
- 200 g Suppennudeln
- ½ Bund glatte Petersilie
- Pfeffer und Salz zum Würzen
...
- 3 Nelken, 2-3 Scheiben Ingwer, in feine Streifen geschnitten
Gemüse-Hackfleisch-Suppe
Zutaten:
500 g mehlig kochende Kartoffeln
2 Möhren
1 Knoblauchzehe
1 Stange Lauch
2 EL Olivenöl
300 g Rinderhackfleisch
800 ml Rinderfond
100 g saure SahneSalzPfefferMuskatnuss
...