- Beitritt
- 29.09.11
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Hej Mingus und Kullerkugel!
Danke für die Rückmeldungen.
Mit „schnellen“ Kohlenhydraten kenne ich den Heißhunger auch. Das ist wie eine Lawine, da komme ich an dem Tag überhaupt nicht mehr auf gleich. Mit Roggenbrot geht es gut, mit Gemüse bleibe ich meist gleich hungrig, habe bloß einen vollen Bauch. Es ist dann sehr schwierig nichts weiter zu essen.
Ich habe Blutgruppe A und vertrage Kuhmilch überhaupt nicht. Bei Getreide Weizen nicht, den esse ich auch schon seit Jahren nicht mehr, und nun bleibt überhaupt nur mehr Roggen, der das „langsamste Kohlenhydrat“ aller Getreidesorten liefern soll.
Mit Fett geht es mir auch nicht gut, ich habe schon lange keine Gallenblase mehr, und gewisse Fettsorten sollen bei SOD-2-Mutation auch nicht angebracht sein. Mir fehlt da allerdings etwas der Durchblick.
Leider bekomme ich von meinem Körper auch nicht so genau Rückmeldung, was ihm gut tut (und war im letzten Jahr auch sehr mit der E-Smog-Problematik „beschäftigt“). Dass ich eine „schwache Leber“ habe, weiß ich zwar, aber dummerweise habe ich mich damit nicht weiter auseinandergesetzt, solange ich keine deutlichen Beschwerden spürte. Aber nun ist es so, eine Freundin hat mir daraufhin das Buch von Andreas Moritz geborgt, und ich bin jetzt ganz entsetzt darüber, was ich da über die Auswirkungen von tierischem Eiweiß lese.
Ich finde es schrecklich sich zwischen den verschiedenen Meinungen der „Experten“, die alle Beweise für die Richtigkeit ihrer Empfehlungen anführen, entscheiden zu müssen, um dann irgendwann draufzukommen, dass man etwas gründlich falsch gemacht hat und mit den Folgen zurecht kommen muss.
Liebe Grüße
Fjäril
Danke für die Rückmeldungen.
Mit „schnellen“ Kohlenhydraten kenne ich den Heißhunger auch. Das ist wie eine Lawine, da komme ich an dem Tag überhaupt nicht mehr auf gleich. Mit Roggenbrot geht es gut, mit Gemüse bleibe ich meist gleich hungrig, habe bloß einen vollen Bauch. Es ist dann sehr schwierig nichts weiter zu essen.
Ich habe Blutgruppe A und vertrage Kuhmilch überhaupt nicht. Bei Getreide Weizen nicht, den esse ich auch schon seit Jahren nicht mehr, und nun bleibt überhaupt nur mehr Roggen, der das „langsamste Kohlenhydrat“ aller Getreidesorten liefern soll.
Mit Fett geht es mir auch nicht gut, ich habe schon lange keine Gallenblase mehr, und gewisse Fettsorten sollen bei SOD-2-Mutation auch nicht angebracht sein. Mir fehlt da allerdings etwas der Durchblick.
Leider bekomme ich von meinem Körper auch nicht so genau Rückmeldung, was ihm gut tut (und war im letzten Jahr auch sehr mit der E-Smog-Problematik „beschäftigt“). Dass ich eine „schwache Leber“ habe, weiß ich zwar, aber dummerweise habe ich mich damit nicht weiter auseinandergesetzt, solange ich keine deutlichen Beschwerden spürte. Aber nun ist es so, eine Freundin hat mir daraufhin das Buch von Andreas Moritz geborgt, und ich bin jetzt ganz entsetzt darüber, was ich da über die Auswirkungen von tierischem Eiweiß lese.
Ich finde es schrecklich sich zwischen den verschiedenen Meinungen der „Experten“, die alle Beweise für die Richtigkeit ihrer Empfehlungen anführen, entscheiden zu müssen, um dann irgendwann draufzukommen, dass man etwas gründlich falsch gemacht hat und mit den Folgen zurecht kommen muss.
Liebe Grüße
Fjäril