HRoesch01
in memoriam
Themenstarter
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Hallo Samia!
Da hast Du ja schon gute Infos bekommen. Ich bin bei den praktischen
Fragen der Ernährung leider völlig unbewandert.
Immer kaltgepresst, extra Virgin. Aber zum erhitzen ist Olivenöl
eher nicht geeignet.
Ja, warum nicht. Wenn Du das (seltene) Glück hast Butter von Kühen
auf der Kräuterwiese zu bekommen, dann enthält die Butter sogar
Omega-3-Fette. Und zum Braten ist es wohl einfach der beste
Kompromiss. Wenn dann für alle kalten Gerichte Olivenöl verwendet
wird und das Omega 3 aus Fisch und NE dazukommt, dann passt das gut.
Viele Grüße
Heinz
wie bekomme ich guten "Tiefseefisch"? - welche Sorte?
Da hast Du ja schon gute Infos bekommen. Ich bin bei den praktischen
Fragen der Ernährung leider völlig unbewandert.
Einmal soll man Olivenöl nehmen dann soll das irgendwie ungünstig sein beim Braten. Dann soll man kaltgepresste nehmen, aber macht kaltgepresst denn auch dann Sinn, wenn man es beim Braten erhitzt?
Immer kaltgepresst, extra Virgin. Aber zum erhitzen ist Olivenöl
eher nicht geeignet.
Oder überhaupt lieber Butter?
Ja, warum nicht. Wenn Du das (seltene) Glück hast Butter von Kühen
auf der Kräuterwiese zu bekommen, dann enthält die Butter sogar
Omega-3-Fette. Und zum Braten ist es wohl einfach der beste
Kompromiss. Wenn dann für alle kalten Gerichte Olivenöl verwendet
wird und das Omega 3 aus Fisch und NE dazukommt, dann passt das gut.
Viele Grüße
Heinz