- Beitritt
- 16.04.06
- Beiträge
- 23
Hallo Beat, hallo Regina
Doch Beat, Regina hat recht. Candida kann Gelenkbeschwerden verursachen. Ich plage mich nämlich auch damit herum.
Bei "Fliege" habe ich einmal aufgeschnappt, dass ein Arzt erzählte, die Gelenkschmiere sei ein Eiweiss-/Glukose-Gemisch. Also in diesem Sinne auch "Pilzfutter". Candida kennt im Körper keine Stop- oder Einbahnschilder. Wenn ich mir mit der Ernährung dem Süssen total entsage, sucht sich der Pilz Wege um zur Nahrung zu kommen. Und die findet er dann u.a. auch in der besagten Gelenkschmiere.
Auch im "Burgerstein" findet man unter Candidiasis: u.a. Gelenkbeschwerden, Gelenksteifigkeit, Schwellungen etc.
Ich könnte mir vorstellen, dass auch Arthritis etc. ein Candida-Problem sein kann....... Nichts genaues weiss man.
Wo ich mir noch nicht ganz so sicher bin ist, wie die Übersäuerung da mitspielt. Ich habe mal gelesen dass das eine das andere bedingt. Übersäuerung = Candida und Candida = Übersäuerung.
Liebe Grüsse
Ranna
Ich beziehe mich auf die Beiträge Nrn. 9 und 10, Seite 1.
Doch Beat, Regina hat recht. Candida kann Gelenkbeschwerden verursachen. Ich plage mich nämlich auch damit herum.
Bei "Fliege" habe ich einmal aufgeschnappt, dass ein Arzt erzählte, die Gelenkschmiere sei ein Eiweiss-/Glukose-Gemisch. Also in diesem Sinne auch "Pilzfutter". Candida kennt im Körper keine Stop- oder Einbahnschilder. Wenn ich mir mit der Ernährung dem Süssen total entsage, sucht sich der Pilz Wege um zur Nahrung zu kommen. Und die findet er dann u.a. auch in der besagten Gelenkschmiere.
Auch im "Burgerstein" findet man unter Candidiasis: u.a. Gelenkbeschwerden, Gelenksteifigkeit, Schwellungen etc.
Ich könnte mir vorstellen, dass auch Arthritis etc. ein Candida-Problem sein kann....... Nichts genaues weiss man.
Wo ich mir noch nicht ganz so sicher bin ist, wie die Übersäuerung da mitspielt. Ich habe mal gelesen dass das eine das andere bedingt. Übersäuerung = Candida und Candida = Übersäuerung.
Liebe Grüsse
Ranna
Ich beziehe mich auf die Beiträge Nrn. 9 und 10, Seite 1.
Zuletzt bearbeitet: