Themenstarter
- Beitritt
- 10.07.11
- Beiträge
- 158
Hallo zusammen,
ich gebe zu, ich stehe auf Schokolade. Theoretisch könnte ich davon jede Menge, praktisch esse ich weniger aus Vernunftsgründen, aber es ist immer noch etwas viel. Jetzt habe ich nach Alternativen gesucht. Dabei ging es dann um die Diskussion ob Bio-Schoki wegen des Rohrzuckers eine "gesunde" Alternative darstellt, wegen der anderen verwendeten Zuckerart.
Die Frage, die ich jetzt stellen möchte: Was für Alternativen zur "normalen" Schokolade gibt es? Ist Rohrzucker die "bessere" Alternative? Von diesen Zuckerersatzstoffen, inkl. Stevia, halte ich gar nichts.
Danke für Tipps.
ich gebe zu, ich stehe auf Schokolade. Theoretisch könnte ich davon jede Menge, praktisch esse ich weniger aus Vernunftsgründen, aber es ist immer noch etwas viel. Jetzt habe ich nach Alternativen gesucht. Dabei ging es dann um die Diskussion ob Bio-Schoki wegen des Rohrzuckers eine "gesunde" Alternative darstellt, wegen der anderen verwendeten Zuckerart.
Die Frage, die ich jetzt stellen möchte: Was für Alternativen zur "normalen" Schokolade gibt es? Ist Rohrzucker die "bessere" Alternative? Von diesen Zuckerersatzstoffen, inkl. Stevia, halte ich gar nichts.
Danke für Tipps.