So , habe die erste FRage gar nicht gesehen.
Wenn ich für die Familie koche , dann geht es meist besser. Weil ich konsequenter bin. Für mich alleine , da bin ich nicht immer so.
Zum Beispiel mache ich gerne Fisch unten im Ofen. Möhren , Fenchel und Sellerie in Streifen , oder Zuchini , dann den Fisch rauf , etwas Öl rüber und Majoran ( geht gut ) oder Thymian drauf und Zwiebeln, das wird lecker und geht schnell . Dazu Eisbergsalat . Und wer will , kann Kartoffeln haben oder Reis. Das lasse ich dann weg.
Oder Leber auf Eisbergsalat , für die anderen mit Kartoffeln . Jetzt gibt es Pilze , dazu Eier oder ein Steak.
Na ja , und wenn ich Fleisch schmore , lasse ich eben die schlimmen Gewürze weg und nehme mehr Zwiebeln , Knobi und Majoran , THymian. UNd dicke dann die Soßen nicht an für mich. UNd immer verschiedene Gemüse dazu , zum Sattessen. Den grünen Pfeffer und das Meersalz vertrage ich .
Und für mich gibt es die berühmten Rühreier mit geraspelten , angedünsteten Möhren in der PFanne , und dann das Ei dazu . Oder Genüseomelette, mit Blumenkohl oder Brokkoli. Oder Champignon ( nicht zu viele , geht aber ) mit Ei drüber ...
Ich habe nur nichts zum Unterwegs mitnehmen. Neuerdings kaufe ich mir gute Eiweissriegel, aber so richtig gut tun die mir nicht, machen aber lange satt .Oder Naturnüsse.
Mehr esse ich eben kaum... etwas , fruchtzuckerarmes OBst. Nektarinen, Heidelbeeren , einfache ( nicht die süssen ) Honigmelone ..Papaya.Mango.
So , nun ist der Kühlschrank noch leer heute und der Hunger da..
LG K: