filofax
die hersteller werben bei sukrin (erythritol) ja damit, dass es bei candida erlaubt ist, weil es der pilz nicht verstoffwechseln kann. ich habe fructosemalabsorption und vertrage sukrin eigentlich recht gut und es schmeckt mir auch gut.
stevia hab ich einige male probiert und fand es grauslich und mein körper reagierte darauf auch mit durchfall. alle anderen erlaubten süssstoffe in der candida-diät finde ich auch widerwärtig und sie sind außerdem gesundheitsschädlich.
nun bin ich mir wegen meines candida nicht sicher ob ich sukrin nehmen darf oder ob womögich doch der pilz mitnascht? habt ihr erfahrungen?
stevia hab ich einige male probiert und fand es grauslich und mein körper reagierte darauf auch mit durchfall. alle anderen erlaubten süssstoffe in der candida-diät finde ich auch widerwärtig und sie sind außerdem gesundheitsschädlich.
nun bin ich mir wegen meines candida nicht sicher ob ich sukrin nehmen darf oder ob womögich doch der pilz mitnascht? habt ihr erfahrungen?