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Resistente Stärke - Präbiotika und Probiotika
Hallo margie,
hier sind einige der wichtigsten Posts (keine Garanite auf Vollständigkeit!):
#231, #293, #305 (wer hätte das gedacht: alle von Evalesen...
)
Das Wichtigste: Wenn Du mit Resistenter STärke (z.B. mit KArtoffelstärke von Bauckhof) beginnst, dann mit sehr wenig (ich habe mit einer Messerspitze begonnen) und auch langsam hochdosieren. ALternative: REis oder Kartoffeln kochen und 24 Stunden abkühlen lassen, dann wird aus der verdaubaren Stärke wieder resistente Stärke, wenn es nicht mehr erhitzt wird. Einnahmezeitpunkt wird im PR-Forum mit 4-5 Stunden vor dem Schlafengehen empfohlen, variiert aber bei manchen.
Hier noch eine Zusammenfassung auf englisch:
https://www.gestaltreality.com/2014/02/27/resistant-starch-a-concise-guide/
LG
Libero
Vielleicht kann mir diese beiden Fragen jemand, der das weiß, beantworten, so dass ich mir nicht die fast 500 Beiträge durchlesen muss.
Hallo margie,
hier sind einige der wichtigsten Posts (keine Garanite auf Vollständigkeit!):
#231, #293, #305 (wer hätte das gedacht: alle von Evalesen...
Das Wichtigste: Wenn Du mit Resistenter STärke (z.B. mit KArtoffelstärke von Bauckhof) beginnst, dann mit sehr wenig (ich habe mit einer Messerspitze begonnen) und auch langsam hochdosieren. ALternative: REis oder Kartoffeln kochen und 24 Stunden abkühlen lassen, dann wird aus der verdaubaren Stärke wieder resistente Stärke, wenn es nicht mehr erhitzt wird. Einnahmezeitpunkt wird im PR-Forum mit 4-5 Stunden vor dem Schlafengehen empfohlen, variiert aber bei manchen.
Hier noch eine Zusammenfassung auf englisch:
https://www.gestaltreality.com/2014/02/27/resistant-starch-a-concise-guide/
LG
Libero
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