- Beitritt
- 25.03.12
- Beiträge
- 1.705
Resistente Stärke - Präbiotika und Probiotika
Huhu,
mir ist vom Biounterricht hängen geblieben:
Was angeschimmelt ist -> Wegschmeissen.
Schimmelsporen sind nicht sichtbar, durchziehen aber wahrscheinlich dann schon alles vom Lebensmittel.
(ich kenn das aber früher noch anders von Großeltern, da wurde halt nur abgeschnitten oder weggekratzt
)
Anahata
Jetzt habe ich eine dumme Frage: muss ich jetzt alles wegschmeißen oder nur die oberste verschimmelte Schicht? Ich würde jetzt wohl alles wegschmeißen, da durch das Herummengen im Glas ja der Schimmel verteilt werden würde.
Huhu,
mir ist vom Biounterricht hängen geblieben:
Was angeschimmelt ist -> Wegschmeissen.
Schimmelsporen sind nicht sichtbar, durchziehen aber wahrscheinlich dann schon alles vom Lebensmittel.
(ich kenn das aber früher noch anders von Großeltern, da wurde halt nur abgeschnitten oder weggekratzt
Anahata