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Resistente Stärke - Präbiotika und Probiotika
Die Zusammenfassung ist aber auch in Englisch
Es sind lediglich die interessanten Beiträge rausgepickt. Möchtest Du sie trotzdem?
Man braucht viel Zeit und Geduld. Ich habe 1 1/2 Jahre gebraucht für fermentiertes Gemüse, dafür esse ich jetzt jeden Tag eine Tasse. Kefir habe ich mir als nächsten Versuch
für den Frühling vorgenommen.
LG Eva
PS: Hallo Anahata:wave:
Ich habe eben mal beim PR Forum reingeschaut.....Ich hätte dann doch lieber Deine Zusammenfassung, so lang kann die gar nicht sein, im PR sind das ja 178 Seiten, ich muss ja auch noch arbeiten etc. Ausserdem muss ich mich dann nicht durch das Englisch durchkämpfen.:=)
Die Zusammenfassung ist aber auch in Englisch
Insgesamt habe ich ein sehr gutes Gefühl mit diesem für mich neuen Ansatz. Ein Wehmutstropfen: Probiotika, Fermentiertes geht erst mal noch nicht......Hoffe, das ändert sich bald.
Man braucht viel Zeit und Geduld. Ich habe 1 1/2 Jahre gebraucht für fermentiertes Gemüse, dafür esse ich jetzt jeden Tag eine Tasse. Kefir habe ich mir als nächsten Versuch
LG Eva
PS: Hallo Anahata:wave: