Themenstarter
- Beitritt
- 22.01.11
- Beiträge
- 2.247
Wenn du zuwenig Lecithin hast, finde ich es recht logisch, dass es sich entmischt.
Ich hatte nicht "zuwenig" Lecithin. Das war nur ein Versuch, ob es evtl. am "zuviel" Lecithin liegt...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wenn du zuwenig Lecithin hast, finde ich es recht logisch, dass es sich entmischt.
Aber meine Experimente waren nicht so elaboriert wie deine, Karl.
dieses Gerät hier wäre eine Option:
Küche & Haushalt: JPL ULTRA 7050 Ultraschallreiniger mit abnehmbarem, kabellosem 750ml Tank - neues 2011er Modell in SILBER-Design: Amazon.de
Musste erstmal nachschlagen, ob Du mich beschimpfen willst
Kann man bzgl. Reinigung nicht ein kleines Glasgefäß in den Reiniger stellen?
Ist leichter bekömmlich wie pur, die Dosis enthielt ungefähr zwei gehäufte Teelöffel, da kanns schon mal rummoren im Bauch(Gasentwicklung), war aber nicht der Fall. Auch ist es nicht so sauer.
Meines Erachtens leistet der Pürierstab die meiste Arbeit, da er eine homogene Emulsion bildet die das Vitamin C aufnimmt. Der Ultraschall am Ende macht nur noch ein paar Prozente. Ich denke so rein vom Geschmack her ändert sich da nicht mehr viel.