Themenstarter
- Beitritt
- 21.05.06
- Beiträge
- 3.819
Es ist soweit, ich will mich mal wieder an Koriander wagen... Das Konzentrat will ich lieber nicht nochmal nehmen, sondern die natürliche Variante: Das berühmte Korianderpesto...hat da jemand ein rezept? Nach Klinghardt meine ich mal was gelesen zu haben, mit Salz und Öl vermischen und das ist alles...
Kann man z. B. auch eingelegte Knoblauchzehen dazutun oder verstärkt/vermindert das die Wirkung? Welches Öl nimmt man am besten, Lein- oder Olivenöl? Dann stand da glaube ich auch, dass man es esslöffelweise zu sich nimmt... äh...aus einem Bund Koriander kriegt man ja sicher nicht viel Pesto zusammen oder? Oder wie sehen denn da die Mengenverhältnisse aus zwischen Koriander und Öl... kann mir kaum vorstellen dass das überhaupt Pestoartig wird...ist doch eher ne ölige Soße nur oder?
Erfahrungsberichte bitte ;-)
Liebe Grüße Carrie
Kann man z. B. auch eingelegte Knoblauchzehen dazutun oder verstärkt/vermindert das die Wirkung? Welches Öl nimmt man am besten, Lein- oder Olivenöl? Dann stand da glaube ich auch, dass man es esslöffelweise zu sich nimmt... äh...aus einem Bund Koriander kriegt man ja sicher nicht viel Pesto zusammen oder? Oder wie sehen denn da die Mengenverhältnisse aus zwischen Koriander und Öl... kann mir kaum vorstellen dass das überhaupt Pestoartig wird...ist doch eher ne ölige Soße nur oder?
Erfahrungsberichte bitte ;-)
Liebe Grüße Carrie