Hallo Werner,
natürlich lasse ich weiterhin die Finger von Brot und Käse und solchen Sachen. Ich war die Tage aber zunehmend mutiger, was Gewürze angeht, gestern war mir dann alles scheißegal und es kam in den Topf, was ich wollte, fertig. Vorgestern ahbe ich in die Hühnersuppe auch schon mehr Gewürze rein, als ich sonst so mache, aber ich liebe Hühnersuppe vorallem dann,w enn ich am Schluß Zitronensaft reindrücke. Nur dann ists für mich ne richtige Hühnerbrühe, wie ichs ie liebe. Ich bin dann echt noch los und hab Zitrone gekauft, als die Suppe schon essbereit egwesen wäre. Habe weniger reingemacht als früher, aber eben reingemacht. Ich war auch zunehmend mutigerw as Gemüse angeht. Brokkoli, Lauch, Sellerie, alles worauf ich schon mal reagiert hatte, kam einfach in den Topf. Fertig.
Gestern wollte ich dann stinknormales Gulasch machen. Ganz basicmässig. Aber das hat sich dann völlig verselbstständigt und am End wars ein unglaublich schmackhafter afrikanischer Fleischtopf.
Klar gehts mir schlecht, vorallem nach dem Fleischtopf gestern. Mirw ar 2 Stunden lang speiübel, schwindelig, nervlich ziemlich schwach dabei, fahrig,...Nacht war nicht toll, Heute bin ich völlig platt. Nase zu, Kopfweh ohne Ende, Augen völlig verschwollen,...
Aber selbst als ich streng gegessen habe, ging es mir nicht gut. Übelkeit und Bauchschmerzen, Schwindel- und Muskelschwächeanfälle, sowie starke Kopfschmerzen begleiten mich seit Wochen. Egal, was ich esse. Vorallem morgens gehts mir grundsätzlich mies und es hört einfach nicht auf. Selbst als ich nur Kartoffeln, Salat mit Öl udn Salz und paar frischen Kräutern eine Woche gegessen ahbe, ists nicht besser geworden. Nur die Übelkeit war nicht wirklich so ausgeprägt. Aber auch nur weil ich Miniportionen gegessen habe. Sobald ich mehr aß, gings wieder los. Was auch immer mit mir los ist, ich denke, bei mir stimmt irgendwas ganz und garnicht und ist wohl nicht nur HIT (seit der Sache mit dem Alkohol vorallem).
Morgens esse ich jetzt immer über Nacht in Wasser eingweichten Nackt-Haferschrot, einen teil schroten lassen, für ca. 1 Woche und abgemacht, dass ichd ann wieder komme zum neu schroten, damits möglichst frisch ist, den ich dann am Morgen aufkoche und mit etwas Salz und Zucker abschmecke. Das wars. Aber da krieg ich auch nur eine kleine Menge hinunter. 3 Esslöffel Schrot sind schon mehr als genug. So komme ich mit Porridge besser klar, als mit Flocken, weil bisschen Stücke drin sind. Manchmal gönne ich mir einen Schuß Sahne hinein. Tagsüber kann ich mich meist auch noch einigermaßen zurückhalten. Abends dreh ich dann hohl. Mit meinem neuen Kefir komme ich nicht so gut zurecht. Aber ahbe jetzt ehrausgefunden, dass mir vorallem schlecht davon wird, wenn er direkt aus dem Kühlschrank kommt, dann vertrage ich ihn wegend er Kälte einfach nicht. Ein kleines Glas und mir wird schlecht. Jetzt lasse ich ihn immer draußen erst etwas stehen und trinke nur kleine Gläser auf einmal. So gehts besser. Fraglich ob er so Histamin entwickelt?
@Oregano: Der Arzt neulich hat bei mir die Bauchspeicheldrüse ja getestet, die ok sein sollen, keine Ahnung. Allerdings hat er nur Bluttest gemacht, kein Stuhltest. Am 12. August habe ich einen Termin beim Gastro.
Hier nochmal meine Werte:
https://www.symptome.ch/threads/hit-meine-geschichte-laudanum.89315/page-6#post-699472
lg, laudanum