- Beitritt
- 21.06.11
- Beiträge
- 583
Hallo Laudanum
Da hast du natürlich vollkommen Recht!
Wäre halt mal schön gewesen, wenn dies mal jemand ausprobieren würde, der diese Nudeln auch bekommen könnte. Denn ich vertrage ja tatsächlich die anderen Nudeln auch nicht ganz so gut. Das wäre dann also ein Hinweis gewesen, dass die HIT Probleme bezüglich Weizen tatsächlich auch mit der Marke etwas zu tun hat. So meine ich auch, dass hierin der Grund zu finden ist, dass in einigen Listen der Weizen als Liberator angeführt ist und in anderen nicht.
Die selben Unterschieden sind offensichtlich auch beim Mehl vorhanden. Ich kann nämlich die selbst gemachten Spätzle essen! Aber das kann ja auch wieder an der bei uns erhältlichen anderen Weizensorte liegen.
Hallo an alle anderen
Wegen Ei habe ich noch ein wenig herumprobiert. Bisher gönnte ich mir gelegentlich ein Ei. Mehr konnte ich allerdings nicht essen. Aber allmählich merkte ich, dass mir auch das nicht ganz so gut bekam. Die Probleme waren allerdings nur gering, aber immerhin waren sie da. Nun habe ich angefangen, nur noch den Dotter zu verwenden. Und siehe da, auch die kleinen Probleme sind nun weg. Kann also deshalb nur empfehlen, selbst bei kleinen Mengen sehr, sehr vorsichtig zu sein.
Schönen Gruß
Werner
HTML:
Die San Remo Nudeln würde ich schon mal ausprobieren, aber wie gesagt, bisher sind sie mir nicht bekannt, und ich bezweifle, dass es die hier in D käuflich gibt, da ich keinerlei deutschsprachige Seite gefunden habe und auch sonst kein Hinweis darüber, dass es sie hier gibt. Und wenn es sie hier geben würde, kann es sehr gut sein, dass sie nicht dieselben sind, wie bei euch, da es oft so ist, dass ein selbes Produkt woanders hergestellt und vertrieben wird, als in einem anderen Land (als Beispiel Zigaretten, sie schmecken je nach Land ganz anders, obwohl es die selbe Marke ist. Sie werden an unterschiedlichen Orten produziert, teils mit regionaleren Zutaten). Selbst Aldi Nord und Süd produziert, obwohl es die selben Produkte sind, woanders, und mit teils regionaleren Zutaten. Was ja ansich eher gut als schlecht ist.
Da hast du natürlich vollkommen Recht!
Wäre halt mal schön gewesen, wenn dies mal jemand ausprobieren würde, der diese Nudeln auch bekommen könnte. Denn ich vertrage ja tatsächlich die anderen Nudeln auch nicht ganz so gut. Das wäre dann also ein Hinweis gewesen, dass die HIT Probleme bezüglich Weizen tatsächlich auch mit der Marke etwas zu tun hat. So meine ich auch, dass hierin der Grund zu finden ist, dass in einigen Listen der Weizen als Liberator angeführt ist und in anderen nicht.
Die selben Unterschieden sind offensichtlich auch beim Mehl vorhanden. Ich kann nämlich die selbst gemachten Spätzle essen! Aber das kann ja auch wieder an der bei uns erhältlichen anderen Weizensorte liegen.
Hallo an alle anderen
Wegen Ei habe ich noch ein wenig herumprobiert. Bisher gönnte ich mir gelegentlich ein Ei. Mehr konnte ich allerdings nicht essen. Aber allmählich merkte ich, dass mir auch das nicht ganz so gut bekam. Die Probleme waren allerdings nur gering, aber immerhin waren sie da. Nun habe ich angefangen, nur noch den Dotter zu verwenden. Und siehe da, auch die kleinen Probleme sind nun weg. Kann also deshalb nur empfehlen, selbst bei kleinen Mengen sehr, sehr vorsichtig zu sein.
Schönen Gruß
Werner