Themenstarter
- Beitritt
- 19.10.19
- Beiträge
- 37
Hallo,
ich würde gerne 3x pro Tag eine Histaminarme Suppe essen die ich nur am Morgen oder 1x pro Woche vorbereite.
Wie mache ich das am besten? Ich hätte gerne eine Hühnersuppe. Ich denke beim Metzer frisch geschlatetes Huhn gleich einfrieren lassen, dann die Keulen doppeln, so dass jeweils ausreichend für 1 portion da ist, dann Keule mit 1 Karrote in den Kochtop und kochen lassen, oder geht auch 1x Kochen und einfrieren? Nudeln würde ich Reismehl neben wegen Gluten.
Nur wenn ich zuerst koche, dann einfriere und aufwärme, da habe ich doch gut histamin produziert?
LG
ich würde gerne 3x pro Tag eine Histaminarme Suppe essen die ich nur am Morgen oder 1x pro Woche vorbereite.
Wie mache ich das am besten? Ich hätte gerne eine Hühnersuppe. Ich denke beim Metzer frisch geschlatetes Huhn gleich einfrieren lassen, dann die Keulen doppeln, so dass jeweils ausreichend für 1 portion da ist, dann Keule mit 1 Karrote in den Kochtop und kochen lassen, oder geht auch 1x Kochen und einfrieren? Nudeln würde ich Reismehl neben wegen Gluten.
Nur wenn ich zuerst koche, dann einfriere und aufwärme, da habe ich doch gut histamin produziert?
LG