Themenstarter
- Beitritt
- 17.02.09
- Beiträge
- 82
Ich kenn mich bei diesem Produkt einfach nicht aus, gehört das jetzt zu den neutralen, säuernden oder basischen Lebensmittel.
In meiner Liste sind die PRAL-Wert für
Hirse ganzes Korn 2,46
Hirsemehl 0,27
Hirsevollkornflocken 10,77
im sauren Bereich, aber ich lese sehr oft es ist basisch, irgendwie kenn ich mich net aus. Wie können solche Schwankungen enstehen, obwohl alles 100% aus Hirse besteht?
Grüße Wassermann
In meiner Liste sind die PRAL-Wert für
Hirse ganzes Korn 2,46
Hirsemehl 0,27
Hirsevollkornflocken 10,77
im sauren Bereich, aber ich lese sehr oft es ist basisch, irgendwie kenn ich mich net aus. Wie können solche Schwankungen enstehen, obwohl alles 100% aus Hirse besteht?
Grüße Wassermann