Themenstarter
- Beitritt
- 12.10.18
- Beiträge
- 7.152
da ich jetzt 2x mit nur ca. 3 min. arbeit eine leckere grüne-bohnen-suppe gekocht hab, wollte ich das jetzt häufiger machen.
also hab ich mal gegoogelt, was man sonst noch reingeben kann ohne mehr arbeit zu haben und hab auf mehreren seiten gelesen, daß man das kochwasser von grünen bohnen unbedingt wegschütten soll, weil es giftig ist.
das möchte ich eigentlich nicht, weil man damit ja auch einen teil der vitamine usw. wegschüttet und auch mehr strom verbraucht als nötig ist.
da ich ab 11 allein gelebt habe, kann ich mich nicht daran erinnern, ob meine mutter oder großmutter das gemacht haben, aber ich hab da vorher auch nicht drauf geachtet.
hat jemand da mehr erfahrung bzw. kennt leute, die das nie gemacht haben und trotzdem auch im alter noch gesund sind, obwohl sie oft grüne bohnen gegessen haben ?
lg
sunny
also hab ich mal gegoogelt, was man sonst noch reingeben kann ohne mehr arbeit zu haben und hab auf mehreren seiten gelesen, daß man das kochwasser von grünen bohnen unbedingt wegschütten soll, weil es giftig ist.
das möchte ich eigentlich nicht, weil man damit ja auch einen teil der vitamine usw. wegschüttet und auch mehr strom verbraucht als nötig ist.
da ich ab 11 allein gelebt habe, kann ich mich nicht daran erinnern, ob meine mutter oder großmutter das gemacht haben, aber ich hab da vorher auch nicht drauf geachtet.
hat jemand da mehr erfahrung bzw. kennt leute, die das nie gemacht haben und trotzdem auch im alter noch gesund sind, obwohl sie oft grüne bohnen gegessen haben ?
lg
sunny