Themenstarter
- Beitritt
- 06.09.04
- Beiträge
- 3.144
Ich möchte mir Reis, Buchweizen und Hirse demnächst selber mahlen. Eine Getreidemühle besitze ich seit Jahren.
Besteht eine Chance sie glutenfrei zu bekommen? Ich dachte an gründliches saubermachen und dann vllt. ein Pfund Reis durchjagen. Oder habe ich dann immer noch Reste von früher dabei?
Was kann ich als Backtriebmittel nehmen? Hefe geht nicht. In Backpulver ist Stärke und Weinsteinbackpulver scheint nicht gut für mich zu sein.
LG
Besteht eine Chance sie glutenfrei zu bekommen? Ich dachte an gründliches saubermachen und dann vllt. ein Pfund Reis durchjagen. Oder habe ich dann immer noch Reste von früher dabei?
Was kann ich als Backtriebmittel nehmen? Hefe geht nicht. In Backpulver ist Stärke und Weinsteinbackpulver scheint nicht gut für mich zu sein.
LG