- Beitritt
- 16.11.04
- Beiträge
- 17.035
Liebe Wildaster,
schön, dass Du uns weiter mit Augenweiden versorgst. Und da fiel mir doch gleich auf, dass ich die Antwort auf diese Frage
Also: Ja! Allerdings habe ich es recht sparsam eingesetzt in Gemüsepfannen und Eintöpfen, so dass ich über den Geschmack nichts sagen kann. Ich meine, ich habe auch mal eine roh probiert; dass ich mich an den Geschmack nicht erinnern kann, zeigt aber wohl schon, dass er recht dezent ist. Aber bei Wildkräutern geht es ja auch um die Nährstoff-Power, die sie haben, und das (vergleichsweise) "Unverfälschte".
Lieben Gruß
Kate
schön, dass Du uns weiter mit Augenweiden versorgst. Und da fiel mir doch gleich auf, dass ich die Antwort auf diese Frage
... noch nicht gegeben habe.Das mit den Knospen als Erbsen, das wusste ich noch nicht, liebe Kate und klingt ja sehr interessant.
Hast du es schon ausprobiert?
Also: Ja! Allerdings habe ich es recht sparsam eingesetzt in Gemüsepfannen und Eintöpfen, so dass ich über den Geschmack nichts sagen kann. Ich meine, ich habe auch mal eine roh probiert; dass ich mich an den Geschmack nicht erinnern kann, zeigt aber wohl schon, dass er recht dezent ist. Aber bei Wildkräutern geht es ja auch um die Nährstoff-Power, die sie haben, und das (vergleichsweise) "Unverfälschte".
Lieben Gruß
Kate