Horaz
in memoriam
- Beitritt
- 05.10.06
- Beiträge
- 3.940
Zu Knoblauch und seinen Gerüchen:
Der Knoblauchgeruch wird stark neutralisiert, wenn Petersilie und/oder Ingwer mitverarbeitet werden. Wenn es für ein Gericht nicht passt, kann Petersilie auch nachträglich noch viel verhindern. Das gilt auch für ein Ingwer-Getränk.
Weitere Möglichkeiten: Mit starkem schwarzen Tee den Mund spülen, Zitronenscheiben kauen, warme Milch trinken.
Außerdem: Nicht nur Zähne, sondern auch die Zunge putzen!
Viele Grüße, Horaz
Der Knoblauchgeruch wird stark neutralisiert, wenn Petersilie und/oder Ingwer mitverarbeitet werden. Wenn es für ein Gericht nicht passt, kann Petersilie auch nachträglich noch viel verhindern. Das gilt auch für ein Ingwer-Getränk.
Weitere Möglichkeiten: Mit starkem schwarzen Tee den Mund spülen, Zitronenscheiben kauen, warme Milch trinken.
Außerdem: Nicht nur Zähne, sondern auch die Zunge putzen!
Viele Grüße, Horaz