Hallo FReesie,
hoffe Du hast nicht immer Nachtdienst, es wurde in Studien festgestellt das schädigt die Psyche und damit den gesamten Organismus.
Na dann wollen wir mal weitermachen:
Einst wurden die Öle aus den Ölfrüchten durch Pressung gewonnen. Wegen wirtschaftlicher Vorteile ist man heute zu Lösungsmittelextraktion übergegangen. Es entsteht bei diesem Verfahren ein entsäuertes, laugenraffiniertes, gebleichtes, desodoriertes, blankgefiltertes und geschöntes chemisch reines Fett, ein totes Nahrungsmittel. Entbehrt aber der für die Erhaltung der Gesundheit notwendigen Vitamine und hochungesättigten Fettsäuren. Die weitere künstlichen Emulgierung und Härtung dieser Fette mittels Nickelkatalysator ist ein noch sträflicheres Verfahren. Das Endprodukt ist ein Kunstfett, das man Margarine nennt, ohne jeden ernährungsphysiologischen Wert. Der spätere Zusatz von künstlichen Vitaminen ist nur ein lächerlicher Versuch diese Schmiere aufzuwerten.
Der Mensch ist vom Gebiss und Verdauungstrakt her im Prinzip ein Vegetarier. Alle Weltreligionen haben diese Einstellung anfangs auch innegehabt – du sollst nicht töten!
Die Fleischproduktion ist genau genommen eine riesige Nahrungsvernichtung. Für eine Fleischenergieeinheit wird ca. das 8- 10fache an Pflanzenenergieeinheiten verbraucht.
Fleisch ist tote Materie. Nach dem Töten des Tieres beginnt sofort die Eiweißzersetzung und Bildung von Leichengift und ist stark belastend für unsere Verdauung. Dass Fleischkonsum für unseren Organismus nicht nötig ist, zeigen uns Millionen Asiaten, die Vegetarier sind. Fleisch macht aggressiv, träge und es speichert die Emotionen der getöteten Tiere. Außerdem weisen verschiedene Studien darauf hin, dass Fleischkonsum unseren Organismus übersäuert und Krebserkrankungen begünstigt.
Die Pflanze ist das Sinnbild des Lebens und erfüllt den Zweck als menschliche Nahrung aufs Allerbeste. Nicht umsonst ist ihr Zellsaft der des menschlichen Blutes sehr ähnlich. Die Chlorophyllzellen einer Pflanze unterscheiden sich gegenüber unseren Blutzellen nur insofern, dass sie einen Magnesiumkern beinhalten während wir einen Eisenkern besitzen.
Es ist bekannt das Chlorophyll auf den menschlichen Organismus heilende und aufbauende Wirkung hat, wird aber von der Heilmittelindustrie verschwiegen, weil es zu billig ist.
mit freundlichen Grüßen- Günter 40