Themenstarter
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- 21.12.12
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Seit 25 Jahren habe ich regelmässige starke Migräneanfälle, meistens mehr als 15 mal pro Monat. Dagegen nehme ich Relpax, das meist gut und rasch hilft. Akkupunktur, Physiotherapie gegen die Verspannungen und Muskelschmerzen, Homöopathie, Osteopathie, Neurologe...alles hat nicht geholfen. Nachdem vor zwei Jahren extremer Schwindel, Herzrasen, Hausjucken dazugekommen sind, war klar, dass da etwas mit der Ernährung nicht gut ist. Mittlerweile, nach einem längeren Arztmarathon habe ich die (vermutete) Diagnose: Histamin- und Salicylatintoleranz, dazu Milcheiweissallergie. Mittlerweile bleiben mir noch ein paar Lebensmittel, die ich wirklich gut vertrage. Halte ich mich genau an die Diätvorschrift, halten sich die Kopfwehattacken in Grenzen. Vor allem die Früchte, das Gemüse und den Salat vermisse ich. Reis, Pouletschnitzel und Eisbergsalat sind an der Tagesordnung und hängen mir bald zum als heraus! Hat jemand Erfahrung damit und weiss Tips zu geeigneten Lebensmitteln, Behandlung etc.