Themenstarter
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- 20.07.07
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- 383
Reis-Thunfisch-Salat
Zutaten für 4 Personen:
250 g Reis (z.B. Basmati)
Ampelpaprika (je eine rote, gelbe und grüne Paprikaschote)
1 Glas Perlzwiebeln (Silberzwiebeln) von 200 bis 300 g
1 Glas Kapern
2 Dosen Thunfisch in Öl
6 EL Remoulade
je ein halber TL Salz und Pfeffer
ein Spritzer Zitronensaft
Den Reis kochen.
Eine Perlzwiebel beiseite legen.
Paprika gut waschen, halbieren, Rippen und Kerne entfernen. Von jeder Paprika vier dünne Streifen abschneiden und beiseite legen.
Das andere in kleine Würfel schneiden.
In eine große Schüssel den Thunfisch mit Öl geben und mit einer Gabel zerkleinern. Paprikawürfel, Perlzwiebeln, Kapern (mit Flüssigkeit), Remoulade, Salz, Pfeffer und den Reis hinzufügen. Mit einem Spritzer Zitronensaft abrunden. Alles gut durchmischen.
Zuletzt als Garnierung die Paprikastreifen auf den Salat legen mit der Perlzwiebel in der Mitte.
Guten Appetit!
Zutaten für 4 Personen:
250 g Reis (z.B. Basmati)
Ampelpaprika (je eine rote, gelbe und grüne Paprikaschote)
1 Glas Perlzwiebeln (Silberzwiebeln) von 200 bis 300 g
1 Glas Kapern
2 Dosen Thunfisch in Öl
6 EL Remoulade
je ein halber TL Salz und Pfeffer
ein Spritzer Zitronensaft
Den Reis kochen.
Eine Perlzwiebel beiseite legen.
Paprika gut waschen, halbieren, Rippen und Kerne entfernen. Von jeder Paprika vier dünne Streifen abschneiden und beiseite legen.
Das andere in kleine Würfel schneiden.
In eine große Schüssel den Thunfisch mit Öl geben und mit einer Gabel zerkleinern. Paprikawürfel, Perlzwiebeln, Kapern (mit Flüssigkeit), Remoulade, Salz, Pfeffer und den Reis hinzufügen. Mit einem Spritzer Zitronensaft abrunden. Alles gut durchmischen.
Zuletzt als Garnierung die Paprikastreifen auf den Salat legen mit der Perlzwiebel in der Mitte.
Guten Appetit!
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