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selbst machen ist ganz einfach und seeeehr viel billiger. es muß auch nicht 20 std. kochen, 10-12 std. reicht völlig. an einem verregneten sonntag, wenn man eh zuhause ist, einfach früh auf den herd, auf niedriger stufe leicht köcheln lassen und abends abkühlen und portionsweise einfrieren oder in vakuumgläser füllen (s. google) und man hat reichlich vorrat. 
knochen aller art gibt es im bioladen (es sollten auch immer markknochen dabei sein), für hühnerbrühe kann man auch bio-hühnerflügel nehmen, die gibt es auch bei rewe. mit etwas mehr gemüse (gemüse usw. sollte man erst 1 std. vor ende der kochzeit dazugeben) und zwiebel, knoblauch usw. drin hilft sie auch bei erkältungen, wenn man sie gleich zu beginn ißt.
lg
sunny
knochen aller art gibt es im bioladen (es sollten auch immer markknochen dabei sein), für hühnerbrühe kann man auch bio-hühnerflügel nehmen, die gibt es auch bei rewe. mit etwas mehr gemüse (gemüse usw. sollte man erst 1 std. vor ende der kochzeit dazugeben) und zwiebel, knoblauch usw. drin hilft sie auch bei erkältungen, wenn man sie gleich zu beginn ißt.
lg
sunny